莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:9580 回复:75 发表于 2012-6-25 22:43

正惠国际网赚事业 草根一族的创业神话 [复制链接]

网赚现在是热门,不用门面租金,也不用风吹日晒,轻松赚钱成为创业的首选。正惠国际网赚事业,成就我这样的“草根一族”的创业神话。
# I4 p+ E. [/ e, j1 u' J  《赢在中国》我一期不落,新东方俞敏洪老师在节目中有一段关于创业的“草根理论”的解说,深深的影响了我:人的生活方式有两种,第一种方式是像草一样活着,你尽管活着每年都在成长,但是你毕竟是一棵草,你吸收雨露和阳光,但是这个长不大。人们可以踩过你,但是人们不会因为你的痛苦而产出生痛苦,人们不会因为你被踩了,而来怜悯你,因为人们本身就没有看见你。第二种就是像树一样的成长,即使我们现在什么都不是,但是只要你是棵树的种子,即使你被踩到泥土之间,你依然能够吸收泥土的养分,自己成长起来,当你长成参天大树以后,遥远的地方人们就能看见你,走近你,你就能给人一片绿色。- E& [1 S; G8 f  `4 C
  我是一个从大山走出来的孩子,我想除了能吃苦我没有什么优势跟那些得天独厚的人比。在学校里面我就是一个隐形人,不是帅哥靓女,不会吹拉弹唱,不懂人情世故,一无所有、一无是处、一无所知。名字除了偶尔老师会象征性的点几次,遗忘的我都快忘记了自己还是一个有名有姓的人。就这样没有目的,没有方向的在这个比我们村大三四倍的校园里面流浪。
- V/ y% N# `! ~  S$ y  直到一次无意中看了俞洪敏老师的演讲,知道了俞洪敏老师的故事。我看到了希望,我告诉自己我就是那颗树的种子,我也必须要做一棵树,让这棵树很快的成长起来,然后不再让我的学费成为家人的负担,不让我的生活费逼得他们卖粮,可以庇护我的家人,给我的亲人带来温暖。/ i5 l7 O) m6 R; d
  创业,对于一没有金钱二没有人脉的我来说谈何容易呀?但是改变命运的念头却在我的脑海里面挥之不去,“一定要闯出一条路来。”紧握拳头我对我自己说。, o1 a0 U+ h# C7 k8 a% t: o5 t
  一天,我在上网的时候一条新闻突然闯进了我的眼前——正惠国际网赚事业招商。正惠国际是一家中国市场规模较大的3C网购的专业平台。网赚想创业并不难,它只需要你有一台电脑,一根网线就可以了。于是我连线了这家网站的客服。通过客服我了解到了只要加盟正惠国际,开网店的具体操作正惠国际都会手把手的教会:比如如何申请域名呀,设计制作呀、策划网站呀、免费铺店呀、推广卖货呀、运营营销呀等等。于是我一狠心一跺脚向早已出社会的朋友借了钱,买了一个二手电脑,在正惠国际的师傅的教导下,开始了我的网赚创业之路。我的小店开始走向了正轨,由于有专业的团队的监督和帮助,我的小店也开始慢慢的盈利,这个月我已将把借的钱都还上了。
+ A+ H- T4 X% r# \' |, |  我相信在这个创业的大潮中,只要你有一棵我是大树的心,并且不甘心做个小草,将你的决心变化成实践然后努力的实现它。网赚项目正惠国际,一个不错的改变自己改变生活改变家庭的选择。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

晕死也不加点分  
谢谢分享了!  
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  
好啊,,不错、、、、  
厉害!强~~~~没的说了!  
好帖子,谢楼主
拿分走人呵呵,楼下继续!
不错不错.,..我喜欢  
支持一下吧