莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

莲河小区 双证双气 送储藏室 75平 5/6 35万 8897776   10000米深海 发表于 2013-7-29 01:21

振兴家园 6楼 127㎡ 可改合同办按揭 送储藏室 52万  15666286702  苏先生
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

凤凰小区 1楼 128㎡ 双证 双气 送储藏室 现浇房 54万   15666286702  苏先生
梁坡社区1楼   带院子54平   106平房子   简装修    1/6    38万15666286702  苏先生
莱新花园    134平   2楼 /5  三室两厅   一进大门 前面无遮挡   采光好  新房未住,包括车库,储藏室,位置绝佳。附近有市医院,莲河小学,凤城初中,凤城高中,信誉楼   15666286702  苏先生
皮鞋厂宿舍   三室两厅   4/5   160平   2004年新房   中装修     15666286702  苏先生            双证齐全   带储藏室  房产证上面积是169点多
上海明珠花园三室两厅   143平  3楼精装修     水电暖齐全   双证齐全   15666286702  苏先生
西十字梁坡106平 三室两厅  一楼带院子 院子60平  带一间西屋  38万  车库另算5万元  电话15550385985
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
莲河小区三楼  120平 三室两厅 精装修 木地板  双证双气 送储藏室  66万  电话 15550385985
新电厂宿舍三楼 105平 双证双气 送储藏室 紧邻凤城学校  市医院  信誉楼    56万 电话15550385985