莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

苦逼的生活,接下来该怎么办。   心蓝T透 发表于 2012-8-3 09:24

你确定他脾气好不是因为他没收入全家靠你养么?
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我一听到说男人泡茶KTV是联络感情是做生意就头大。--蒙孙子呢这是。
家家有本难念的经啊!两个人在一起需要互相包容和理解,LZ应该和他开诚布公的说明你的想法,如果他愿意改变,就一起好好过日子,如果他不愿意改变,你还是趁早打算退路., [; C) J- G+ `3 ^2 \* p
俗语说的好,男怕入错行,女怕嫁错郎啊!
这么不上进点,怎么结婚生子,照顾好家庭呢?
男人要赚钱 才是硬道理。。
今年真得很不景气,但愿赶紧过去
首先看能不能改变他,不能的话就看你爱他多深,能不能离得了他,离不开的话,只能自求多福了。
如果你不去改变,不去协调不去吵架.8 o1 p9 f$ I" u' _/ H
结婚了也还是会这样的..我们谈恋爱的时候买菜钱从来都我出. 那时候确实没多少钱..后来结婚了宝宝也来,妈妈也下来帮忙带孩子, 买菜钱家用宝宝的衣服啦啥的也还是我出. 你没主动去要求他出钱, 久了他会忘记家庭是要用钱的..还无病呻吟压力大... 有些男人不会主动明白什么叫责任, 什么叫养家的....
现在形势不好,做外贸越来越难赚到钱了
可以看得出来LZ你是个有上进心的女孩,你跟他不是那种志同道合的人,所以要及早放弃,去寻找属于你的幸福,相信你会更幸福,有是时候往往就是因为脾气好啊什么的想想可能会对自己好,所以就勉强自己迁就他,可是这样苦的是自己,以后结了婚生了小孩子你会很累的,因为他已经被你惯坏了。