莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:4675 回复:15 发表于 2012-6-19 16:11

那些专门晚上10点左右在小区门口飚车的爷们儿们!你们积点德吧! [复制链接]

最近一到晚上十点左右就有两三辆大功率摩托车忽而原地盘旋忽而急驰飞过,每次大约要持续十五分钟左右,噪音非常大,马达的轰鸣声非常刺耳,一听就知道是那种非法改装过的,而且肯定是那种山寨车用的劣质材料改装的山寨技术,绝非普通的摩托车,更让人看不惯的是还加了全车爆闪,老远忽闪忽闪的我不说大家应该想想的到是什么样子,喜爱摩托车应该有个度,这样盲目的飙车只能让你提前感受死的快感,或许你战胜恐惧时,心理得到满足,一旦失败就得付出生命的代价,但你是否知道这种极速飞驰和引擎咆哮的恶劣行为已经严重影响到周围居民的正常休息!希望政府加大打击力度,交警部门加大巡查力度,保障人民群众的生命安全!!!!
9 p/ m9 @+ v8 O6 \( e

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

哈哈 前几年经常看见一哥们  骑摩托车呼啸而过  前段时间问朋友那哥们呢   朋友回答早就挂了
这么没有公德心
很乱人,要飙买个豪车去高速路飙吧~没钱穷得瑟~
这些人真是够有素质的,专门在小区门口飙! |" o1 W7 _3 ?
一笑而过 发表于 2012-6-19 16:16
! I6 B" s) l  i7 T) o$ B! j很乱人,要飙买个豪车去高速路飙吧~没钱穷得瑟~

# E, E7 T- n! \9 ~, t+ s1 U. {也不是反对他们,你说哪里没有空地啊,偏要在小区门口飚车,影响周围居民休息# v8 q9 d; P' x. |5 m+ E
去技术学院那条大路上飙吧,还有开发区那边,莱芜的路有的是,偏偏在小区门口,很明显在显摆,让人家都出来看看 ) J. U! i- g8 D* {/ L4 Z* [2 C
巧克力的味道 发表于 2012-6-19 16:19 / Q% ~! f/ e. Q: ?' z, R0 m
去技术学院那条大路上飙吧,还有开发区那边,莱芜的路有的是,偏偏在小区门口,很明显在显摆,让人家都出来 ...

6 ?) m& Y+ }2 r你说他显摆什么,又不是什么好车~好车也值当的看!改的那个样子我都不带看,什么啊花里胡哨的整个就一山寨车,再说了他们只会糟车,根本不懂的什么叫改装
# S) U4 n& O2 y; C7 o