莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:4829 回复:46 发表于 2012-8-6 16:06

有家等于没家,当初为什么要生我 [复制链接]

别人是出去受委屈了压力了挫折了,回家有父母问嘘问暖和鼓励8 n' Z( H; z3 Z- _. ]- t; T
我是出去外面无论受委屈了压力了挫折了,我却得自己扛着忍着坚强着
* F  O$ B5 E4 @7 K: Q. |6 l  O" }因为回家得不到那些问嘘问暖和鼓励,更多的是冷嘲热讽
2 h& O( @+ T, P
- ^2 d, F* W( u2 o- ^% L" i5 r他们说我脾气不好,说我没用什么的,总觉得自己很了解我- k2 X4 f# a2 T' ]; a2 I, L
但他们更多的注意力在我所谓的弟弟身上,有时候怀疑我是他们的亲生的吗+ x$ Z6 K* @4 E: R9 O% Q2 }
可是我是他们亲生的却得到非亲生的待遇,是不是因为是女生就不能享受疼爱
0 v( S  v% y- q/ j: [5 P为什么对弟弟这样却不能对我这样
( n) J, G, Y5 |& q* P# F3 P3 p; Z( R, g$ l
. S+ d7 g& o: k% L无论遇到什么事情委屈,他们一定会先怪我# A5 v) n3 F* A  D6 U
无论遇到什么挫折难过,他们一定是笑话我( L' N0 A- S3 ^1 L
无论回家晚了或者没回家,他们永远不认知自己的错,总说自己孩子管不住什么的0 F/ P4 K% a9 \: [# I& F2 l" y
却没想想一个不温暖的家,回去得到的是打骂,跟不尊重,我宁可呆在外面来的痛快
$ ^7 F% w# N7 U& a
8 {# X# t% I7 E6 s+ }3 I人家是父母捧在手心里疼. E- ?! |- I+ p' s5 s6 _: T
而我已经有了不属于我这个年纪的坚强跟成熟/ m8 |. Q# ^- y( T: F$ V0 ]
很多人都说我不爱笑1 K* I6 Q* c' w" j  {3 ~
记得亲戚在我家说过这样的话,小时候她很乖很听话很爱笑,也很礼貌,看到谁都很好客会出来迎接,就被你这个爸爸打了以后再也不笑了: |4 _' d9 d. A6 f. x
客人来的时候她一定是把自己关起来无论吃饭,客人走了才出来,如果你还不知道善待她,那以后别指望我们找回她,她回去只是受罪  e  H0 a5 m( j2 P& ]+ q

2 d5 b# P% s/ R) S' }. z3 C6 U很多不理解我的从小怎么过的人,总说我不孝顺什么的,不听话叛逆# y) ]  J4 m+ r7 p
但真的知道我不爱这个家的原因的人甚至亲眼目睹过我过去身上的伤口的人,都说难过你会那么坚强成熟* q! k* Q) M" p
累透了真的很累8 [/ a' w- Q& j: W. @1 f, s6 |0 F0 d
  g" h3 w( @  ^
好想狠下心,一去不复返9 s* Z9 r/ p9 f- ^0 z/ [# |' E
一直站在妈妈这里袒护她保护她,当那个所谓的爸爸因为吵架动手打她,我都刚直接跑到前面挡住,不管后果如何
+ ^; Z; ~1 I/ M  W& |可是今天没想到她会为他说话,我才发现我在这个家最后的眷恋都没了,原来我真的该离开了. g% ]* D. ~: m0 n  z1 I
一直被父母疼在手心的弟弟,除了自私,他对任何人都报以漠不关心,更好笑的敢来说我; B4 K, J+ k1 `3 Q8 C! E' V
只要他自己好,别人死活他都不管,这就是父母疼出来的弟弟
: T/ c6 ], Z0 m+ Z7 S做什么,想到的都是自己有没有好处* ?# r) s! J# f2 D( V6 {
爱去跟人攀比什么的
7 ]2 n7 G) s" E" N3 W* l. e, m' n' S
我想如果我能做到跟你们这种父母吵架到不会流泪 那我就对你们失去任何眷恋 你们从小不疼的我会离开这家. . z+ c$ y( Q3 W; k4 s2 f
我很累 一直默不作声的努力着 却被你们当废物看待# y4 y2 U" ], u7 j
我只能告诉我自己,再努力点,我就可以永远别回这个家
0 `9 Z; a1 n$ J! h, s$ P! b% ]( P因为这个父母对我而言,有等于没有  ^, N* I- p) u2 Q, K
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

找个人嫁了吧
看了很心酸啊
我姐小时候经常说,后悔当年没掐死我,现在她凡事都要问我,搞得我鸭梨好大。
4 I4 G7 F. u! o8 A" Y/ w9 @  h- z/ _; Q. C
哎,调节心态,自己努力才是王道!
平时在家老妈有时说我脾气怎么怎么样的,我就会说:“是啊,还不是你们生的,”她就会说:“是啊!早知道那时候就用枕头。。。。 * x8 e5 o; y( A0 t9 z, s
其实都是开玩笑这 样调侃的
没有父母不疼爱自己的孩子的,可能表达感情的方式不一样,或是用错方式而已, 心底还是特疼你的
他们都是爱你的。
8 h  ]+ u) T- V我出去遇到挫折,虽然他们不会冷嘲热讽,但也不会过多帮忙。
1 j' P. E$ W8 N9 _0 s8 w有时候大人爱你的方式就是不一样的啊。。
跟父母多沟通吧
楼主,自己努力让自己过好,但是也不要忘了他们 是你父母,你想想你以前生病的时候读书的时候,他们是不是都照顾你,让你读书呢?有句话就是,树欲静而风不止,人欲养而亲不在。那时就什么都没了!有父母还是比那些没父母的好的。我爸妈也是,一吵架就打啊,砸东西啊,但是我不在他们身边,我就让我妈妈不要管我爸爸做什么事,我还是很爱我爸爸
重男轻女,你要自己努力做出成绩来让他们看看证明你是很棒 的