莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:6505 回复:70 发表于 2012-7-30 15:30

面对如此男朋友,我该怎么办呢?? [复制链接]

唉,跟男朋友交往快一年多了。虽然我现在还小 不是特别考虑结婚。但是请坛友们分析下这样是不是太过分了!!!
; ~# f& L( Z3 t  N    周六晚 我们公司聚餐。。在欢唱感觉无聊给他发信息问他干嘛,他说有应酬。我说我也好无聊。。然后他就叫我一起过去。。。
$ v5 b6 Q+ J/ r6 r& }     在某某夜总会,我和闺蜜一起去的。因为他和我男朋友都很熟就一起过去了。。到了时候他们都有叫小姐 有点小尴尬啊!!!
8 c- c: g/ E- Q; ?8 w     刚开始他就是和我们几个人说说话 然后我们相互敬了一下酒之类的。。玩了一会儿,BF估计是有点喝多的,但是我知道他的酒量,不可能那时候就喝醉的。。。就开始对那些小姐动手动脚的,还当着我的面跟小姐留电话。。我跟闺蜜都快看不过去了,二次走出大门他又把我拉回来。。第二次他跟朋友说了几句带我们去吃夜宵了。。途中一直问BF  回来酒后失态了。。再者他是出来应酬的 逢场做戏 他也不容易啊!!应酬要摸来摸去 还留电话嘛??这让我情何以堪啊!!
8 [  v! f8 p0 K     BF平时一个礼拜会出去一次应酬,基本上12点之前都会回来。。。有时会带我上我一起出去。。对于这种事情请坛友们支招。。
; U8 h+ O* [4 K* |0 B* J
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

男人出去玩的时候,女朋友最好不要跟出去的,特别是去夜总会,自己也得知趣啊,男人天天面对一个女人是会腻的,看到漂亮女人留电话 是正常的,我看到帅哥也会(重点的我只会说说而已)
我觉得他不应该让你去那种场合的,应该要回避。既然去了,在你前面,也没有稍微克制一下自己,自控力略薄弱
可能你男朋友平时就吊儿郎当的,不过应该不会犯大错误,不然不会当你面摸小姐的。
(1)花心男. s+ L$ ?) M! A% u( Y
(2)富二代
. L* \+ N3 K6 |( D) h3 \- v4 ]8 p3 u/ D! v; ^& f6 j/ p
鉴定完毕,大千世界什么样的人都有,LZ自己选择!
够天真的,哪个男人偷袭还说我今天偷吃了,都嘛在女人面前说小姐脏啊什么的,这样来让女朋友放下心房,真是这样夜总会生意哪能那么好。都是男人的把戏而已
男人要想偷腥总有太多的理由跟借口找,准时回家说明他还有责任心
1 n; D) w7 D7 M- e8 M% T3 {7 L; G老鼠偷吃东西都会把嘴巴擦干净不让猫闻到鱼腥味,更何况男人...
我也不得不佩服楼主的宽容,真乃当今女性之典范。
你男朋友EQ有点问题,这种情况就不该让你过去~看了心里添堵不是?不过看都看了心里也有点数了吧~5P是会有的
既然不在乎你,那你也让他尝尝那滋味。