莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:3088 回复:31 发表于 2013-1-9 08:39
#

金太阳 郭海洋事件始末--90后伤不起 [复制链接]

由爱生恨,郭海洋,我不想多说什么.! A' {: K5 A6 B0 \" g
3 I8 q5 D( i1 D5 M/ a% a2 Q; }7 w( I
9 o+ ]. F& L5 K& b
在此之前我一直在挣扎要不要发表这篇日志,今天我发表了,我不在乎众人怎么评论我,当初我有多爱他,我如今就有多么恶心他,郭海洋。$ w; L0 i, e, P
附:我跟你在一起的的时候2010年 我12 你16 现在 2013年的开始 我14 你18.; ~$ ~5 u) d$ L# U0 `
1.我跟了你三年 我从来没要求过你什么对吧,你呢 钱我少给你了吗 衣服我少给你买了吗,我有对不起过你吗.# e) L$ K( V: c2 W! W# l+ T' p( A
2.你他妈跟我表妹翟配月合起伙来串通 让我妹帮你挂闺女 你妈了个逼的我是你女朋友你都背着我做了什么.
8 Z8 \; s! _: U, r( P3. 你说我金太阳哪一点对不住你,我给你买衣服,你说,最便宜的是不是买的美特斯邦威的.我宁可自己不花钱我都把钱给你,给你买衣服,买手机,袜子,包括内裤都是我给你买的对吧,我出去旅游什么时候没给你买东西了?
$ ?' o$ y6 Y0 ^# Z6 F) _4.周博涵,我跟周博涵算不上多么好算朋友把,你跟我好着你俩谈,她跟王帅好着,你跟我好着,所谓好朋友跟老公,做的真是有滋有味啊 ,好了半年,你拿我钱给她买巧克力,对吧,我问你,我跟了你三年,你给我买过什么东西?' e; }/ U' F$ P  i
5.你跟我好着,你挂刘畅,我们以前都不错关系,你恶心吗,让翟配月,我表妹帮你挂,你还缠着人家,我觉得是真丢人,无比的丢人。
% L* D1 ]# ?3 a- ^: F. J" a5 W+ G6.我从嘉年华宾馆一早我想给你个惊喜,给你买了衣服买了早餐,我知道你在哪个房间,然后我没敲门,我让房嫂打开的,我进去,你跟李瑞静没穿衣服在睡觉,记得吗,我进了医院割了腕,结果我后来还是原谅你了,但最后大半年后我发现你俩还在联系。- }  n% }) ?* [" x& v
7.张莹,吕雪,两个干小 姐的,你说你恶心吗,溜冰都溜臭了,二十多的小 姐了,你们上床,还把照片发空间里,我觉得恶心,真的恶心。0 T& v: W; M6 N: G7 ~
8.你说,莱芜恨不得我认识十个人里,五个你都挂过,我能说什么呢?/ k$ E# H6 z7 _) \% G
9.你说,老婆咱爸妈死了留给你多少钱,哈哈哈,都是我郭海洋的,我印象很深刻。
3 x: @, Q0 X* f4 ~% N( r10.你跟我分手后在外面说我坏话。$ }- t* X0 z' z4 T2 j0 l
11.你跟你的走狗李双杰背着我为非作歹。6 ?) t: S$ a3 d/ A- L
12.你拿着我给你的钱养着一堆人。" l9 t2 |. s& @' W. `* c
13.我从来没瞧不起你 ,没要求过你什么,没要求你为我花钱,没要求过你多高多帅,多疼我,我只希望你能专一爱我,仅此而已。6 M) k6 B4 H+ l  m1 i% [" Q
14.你说你喜欢有钱的漂亮的,我知道我不够好,那你追好吗?你追上让别人为你花钱是你的本事,留不住你是我的没本事。0 n' b- k. c2 p: o! j1 t3 b
15.对!我就是个傻逼,爱你爱的不得了,逼得我割腕喝安眠药的傻逼。
* }  Z, L$ Y; A16.你霸道,我不介意,你把我QQ上所有人都拉黑,不管男女,群全解散,退了,空间东西全删了,关了,资料全改了,我以前比赛认识的人都联系不上了,干干净净,OK,我没说什么,我让着你,我跟女朋友出去逛街也不行,OK,我不去了,我顺着你,你只让我跟你在一起,我做到了,你让我不能出门,回家用座机打给你,我也做到了,除了跟你出去就是我爸妈,跟我爸妈出去用他俩手机打给你,不然你就听到他们的声音,OK,我也做到了,月月都会给你买好多衣服,OK,我也做到了,听话,专一,只对你一个人好,只对你一人嘘寒问暖,我都做到了,我这个女朋友哪里还有一点做的不好,我脾气大,跟我熟悉的也都知道,你说,我当时刚跟你在一起的时候跟你吵过一次么?, p" }% e8 h4 X: Y1 L* D$ q1 |1 e
17.我现在精神衰弱,浑身都是病,你从来没有考虑过我,你记得吗,当时在馨百,那天我没给你钱,你摔了车门就把我扔出租车走了,你不知道我当时多想哭,欲哭无泪的感觉你懂吗?
8 V7 \0 h) H& A0 y, z, G18.我去上海半个月,我不知道你为什么没理我,我回莱钢的第一晚又给你打了电话,你说,老婆,我刚才撞了人,我说,你来找我拿钱吧,第二天就是期末考试,我晚上把我所有的现金从楼上给你扔下去,当时我就感冒了,考试我也没去,我没怪你。
. R/ M  \  P& u. W19.你跟我好着,问李瑞静,你说我是和金太阳好呢,还是周博涵?
& h6 ~2 i$ t+ k5 M  A20.你跟我好着,问你那堆朋友和我表妹,你说我是和刘畅好呢,还是金太阳?这就是你所谓的爱我,你说的爱就那么肤浅吗?!% @6 c4 t2 e, N
21.你说一句你没钱了,不论什么时候我都不是说你来拿吧,哪怕我没有,我厚着脸皮去借,借了钱给你。
, j! n0 M+ T; w22.我的眼泪你无所谓,我是个连哭都觉得丢人的女人,我真的不知道为你落了几次泪。) H- J: k; o7 a# A
23.你说你爱我,我信了,我真的信了,可是呢,你爱我吗?你真的爱我吗?你看着我从十楼伸腿很开心吗?你看着我痛苦你很爽吗?
& H0 C% c( P+ G24.细数捉奸多少次我真的数不清." e. E0 o2 t+ s: F8 m. b
25.多少次,我让你逼得想不开,我从来不是一个脆弱的人,你却每每把我逼得想死。
# V) q1 I5 R8 q$ L26.我知道我没有筹码,我什么都给了你,我什么都没了。
$ d) [' H2 d' o8 c7 W  K27.你不知道我每晚是怎样睡着的,辗转难眠,你不知道夜有多长,有多冷,有多难过。
* H$ Z- L" J$ F" f; l8 \% D28.你说跟我结婚,我认真了,你不知道我曾经有多坚定你是爱我的,我放下了所有的一切,只为跟你在一起,我可以抛弃所有,只要跟你在一起,我不在乎什么有钱没有,我可以努力赚钱养你,你喜欢就好,我不在乎别人怎么说,怎么做,我真的很爱你。1 J8 e+ P* F. T! D4 \+ F
29.是,我不成熟,我承认我很任性,脾气坏,我是大小 姐脾气,但我真的有在努力的改。
1 S- q! U6 j3 o$ @30.我无意中知道你跟我好着你给你前女友张悦打电话发短信喊她出去玩,结果你跟我说不认识她,后来又说是你同学,但是没发,后来又说发了,只是想让你叔跟她上床。- \* S/ `4 ^( b$ U, B4 j$ q
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

青岛专业回收硒鼓墨盒13153286086

专业回收新旧硒鼓墨盒,硒鼓墨盒完整外包装,HP最新防伪标,低价批发原装代用硒鼓墨盒电话13153286086,QQ65135358小姜
这个年龄的孩子多半自以为是,自以为什么都懂,其实很少有主见,不懂得辩明是非。要是多与大人沟通就好了
小孩!~
哎,
唉~~现在的‘小孩’~~~~~
90的这些事。。。这些人。。。。应该出自于作者本人。轻身经历。。。哎!!不知道说什么好。 ! V8 M& e( a; t9 v& [
忒有同感了。唉。悲催哦。。。
屌丝和白富美
一个小姑娘本身好好的只是敢爱敢恨写了篇日志来纪念他死去的爱情为了抱怨下自己的感情有多悲剧却俨然被拖上了舆论的高峰哎莱芜火了火了火了~