莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:3504 回复:34 发表于 2013-1-9 08:59
#

金太阳与郭海洋最近很火(附照片)   [复制链接]

最近很火的一篇日志,但是发生在莱芜的真人真事.
  e0 H; e, X1 p$ H% v- F3 j$ I
7 [$ Z5 k4 C% f! K) }  郭海洋,男,家住山东省莱芜市曹东村,小混混一个。初中在汶水上的。据说家里负债累累。经常夜不归宿。好睡个闺女,现在人在济南。2 M' w4 f7 B) a! k" i4 ~: m
, r: s) e( o8 U0 w+ o/ @" E6 ^
  金太阳,女,现在初四,就读于莱芜十七中,她是莱钢的,学籍在风城,但是不在凤城上学,有时候在济南,有时候在莱钢。回民家住山东省莱芜市钢城区金鼎花园家里固定资产千万以上,其本人有海外账户,爹妈都是干房地产生意,典型富二代白富美。
0 a% {: s' r+ a+ B" ^/ ?
5 y! R* g" `) i% E6 K7 I5 Y, @3 H: ^附上金太阳与郭海洋照片:女的长得还不错啊,男的……3 R7 e% t6 w0 u/ D5 ]4 E1 a
+ V) f5 H1 |8 p
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

吾膳御骨,骗子项目,可恨的秦皇岛鼎膳餐饮管理有限公司

我刚毕业,四处找工作,后来家里决定帮我找个小项目来做,自己当老板,爸爸把家里的车卖了30000块钱给我来当投资资金,我拿着父母的血汗钱,来考察了吾膳御骨这个项目,在来考察之前,他们说的可好了,公司又管这个,又管那个的,说什么没经验没事有公司帮你呢!交了钱之后,我再去找那个给我打电话的小女孩,就不爱打理我了,什么事都让我找售后,售后说招商答应的你去找招商的,在售后这儿就不行,在招商的小女孩问,她就说没答应过我,有什么证据说我答应了啊!我伤心的去找她们老板,老板也一样不承认,还说晚上别乱走啊!咱们公司这儿挺乱的,晚上有抢劫的,打架的,说我在秦皇岛人生地不熟的出点事,不好!!!这就是威胁啊! 我只能认栽的回到家,看着父母,我心里万分难受啊!!可恨的吾膳御骨项目!!!!可恨的秦皇岛鼎膳餐饮管理有限公司!!你们简直是丧尽天良啊!你们的公司是欺骗了多少人们的血汗钱啊!你们的良心何在啊!!!!!!
到底真的假的

支持楼主,好文章啊。。。

支持楼主,好文章啊。。。6 f* A; R5 f+ Z) Q7 G

& b  {$ Q( p- e6 G+ y' y
( b2 J0 V5 ~9 m2 j9 X- ~; }9 y, d1 {

# A% E% }; R4 V2 r1 G- P" k# D2 N* h1 N+ M
4 k+ o9 c' S) r' S& U

* a  Q% t0 ^2 }6 D 2 z8 C; o3 Q. U& v, L* y2 F
* z! C. l; \! q1 p5 i1 P

4 _( J; i/ m& ]* l. n
8 g5 V/ ~+ w; {* g9 Q/ F
; O2 S* q  S  i) b+ T
$ T- o6 L) L9 F" }1 K
8 K+ D- }( o; j( h2 a$ A5 y2 j& a* Q7 x& D& t, v% l2 ^
|||
1 P- _1 X' v: f3 J
& d- |3 v5 ?7 M! U6 |
小孩 该用户已被删除
他们两个发生了什么故事?
我能说那男的真不咋滴吗。。。
断了吧,那小子贼眉鼠眼一副贱象。
+ y+ R3 p8 Z8 K. W5 g1 ]  另外你的智商情商都不咋滴
小概率事件. 绝大部分白富美和屌丝还是没什么关联的.