莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:844 回复:22 发表于 2013-1-9 13:56
#

调查一下:你想移民吗? [复制链接]

4 z; o& u4 j. U! f. S9 ?& Y9 E: d* P# q
如果条件允许,你会移民吗?你会选择去哪个国家?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

头像被屏蔽
头像被屏蔽

支持楼主,好文章啊。。。

支持楼主,好文章啊。。。0 q2 ?) M. a& a  Z9 M0 T/ T- ~  F3 m* y2 [

) s# b) ?; S, q5 ^+ Q# G3 T  m* q
6 N, F% P! r+ U- l% q( T7 D4 O
% M2 j% q9 C+ s1 L
" z2 k* t9 s$ u9 I$ E( h1 s1 f1 L7 B) P
6 P/ y: y( k; P4 a  ~" [' i! F

" o- @# P# E" F' t3 N) |* A5 L
. m8 A9 R, [' J! N9 u7 Y! G& |& p* |
5 X2 p9 j6 H( r4 @/ g+ {
# [$ V' N% l- |3 E4 z
& H" M' c2 l9 \+ C8 ?
0 H+ }2 Z' ^3 c& {

7 m, u0 `9 r' \0 f# {. M' `# w6 Y
5 d+ ?& B" v1 s& ]! Z7 a6 j|||( p* D5 S, n1 d" a& B% n

4 a8 E' X; t: L6 c  s+ v# N
8 F& d7 I! a6 h0 N/ i& N
没什么朋友留恋的才往外跑
必须移  新加坡吧~!我比较喜欢

# D. s% p& Q  L: a+ }: k4 R会,阿拉伯联合酋长国。。
我也想去新加坡,要是能技术移民也不错,不过老公对移民不感冒