莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:290 回复:13 发表于 2013-1-11 15:16
#

新驾驶考试规则貌似太难了 [复制链接]

新驾驶考试规则下,相信10个老驾驶员8个不会通过!; U) y7 }7 N; o! s
不信?看看你有没有以下开车习惯:* q) b( K" N$ E0 [% q
在将车停入车位时停车看看后视镜?如果有你就挂了;$ m1 T8 }0 w! U0 t; D/ R5 \& S. @/ j
在将车停入车位时你有没有踩离合半联动入库,感觉车速有点快就离合踩到底带刹车控制车速?如果有这个习惯,刚好车轮还没入库位,你就又挂了;
0 a" G6 Q3 ]# Z- K尽管你最后车子停到位了,但已经挂了!
# h- ?/ O, i; p7 I0 N3 }: J$ Q这就是考试的规矩,只要你离合踩过联动点,就算你停车了,不管你车子是否还在走。9 h, S7 B4 Z$ J  Y! B
大家不要用空挡滑行来忽悠,相信时速3-5公里还讲究滑不滑行,您神仙了。, J$ }; k  i# v
不信,你可以问1月5号考科目2的全体考试学员. m7 Z4 ]+ t6 V) u1 B
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

这下惨了,科目三还没考
我毁了,我明年考试。。。。
我擦 幸亏去年拿的正啊
严了好,现在马路杀手太多了
不太相信楼主说的话。
这是配合驾校趁机涨价啊
这种破考试 屁用么点...真要跑起来了,手动挡的不滑行,那油谁烧的起,在说有时候不半脚离合怎么能行呢,。考试的车又不是什么自动档的,其实关键还在于后视镜,把俩镜子调的低一点,看好线,慢慢倒...那倒桩真要用起来,我觉着屁用么点....我从一开始学车,就是先摘挡在踩刹车,妈的要是不摘挡一不小心踩油门上,还不出事...新手们一个比一个胆小...
怎么这么麻烦啊~亏了早考了,要不像俺这种反应慢的,以前的规则好容易考过了还差点补考,新的得到猴年马月才能考过
5 y/ S5 }) _: n" s