莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:268 回复:17 发表于 2013-1-22 09:35
#

说说减肥的事 [复制链接]

说起减肥,好多MM都有话说了,我也不例外,几乎总是在研究计划所谓的减肥。有时候看见外面大街上那些特别骨干的美女,好羡慕啊,暗自下定决心以后少吃,为了减肥,就算饿的不行了咬咬牙也坚持过去了,不过就那么几次。经常饿的浑身没劲,直打颤。
" ]% h& H/ f" I0 U% b  B* P有朋友就跟我说,你也不算胖啊,见什么肥啊,其实想通了就知道了身体健康才是最重要的。每次我饿的双眼冒星星的时候,我就想明白了身体健康才是最重要的,所以就前功尽弃了。
, R  q* V# \+ s4 d1 s2 ^6 f8 y活了23年了,好像一直在这个边缘挣扎,无法做出选择啊,总是半途而废,其实我的胃也不好,可是看见那些比我瘦的,我真的打心眼里羡慕。
0 f$ y( |' \; Y9 k" N& }要么瘦死,要么胖死,怎么选?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

少吃饭  少睡觉  多干活
那么瘦好看吗,一摸竟骨头,现在模特都讲究性感了,不流行骨感了。
运动,% F  H  F6 F- ]
早餐,一个煮鸡蛋,一杯牛奶,一个香蕉  H* u  }6 J( L1 ^$ T. F3 w1 z# ~
午餐,少吃,5 t5 y0 J& L1 F8 q) J% t+ P9 w, K
晚餐一个鸡蛋,或者一个苹果,
4 M) ?. ^# C8 Z; ^2 R开始运动,仰卧起坐,呼啦圈,打羽毛球
每一个嚷着减肥的女生 都有一张吃不停的嘴巴。
女人怎么这么纠结
不是有那么句话么,宁可胖的特别,也不瘦的雷同
不节食多运动最重要
吧你的肉给我点吧,我整天让瘦愁死
断食30天,往厌食症发展。但是小心会得爆食症。  建议去  厌食症 贴吧 看看。 减肥吧。。