莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:476 回复:10 发表于 2013-1-30 09:01
#

新年小偷特别猖狂 [复制链接]

楼主26号下午下班,在凤城高中上的车,大约是下午5点半左右,人不是很多,楼主找到靠前的单人座下坐下了,到信誉楼一站,上车接近20几个人,整个车厢开始满了。。楼主注意到上来三个40岁所有的老男人,看着不像外地人,也没怎么注意,不过当时觉得三老男人逛信誉楼有点奇怪。
" J+ L% R& W- f/ g7 Q/ V      楼主本想是到尚座下车的,但是因为上来一老人抱着孩子,就提前起身准备去后车门那等到站,楼主挤向后车门的时候,看见在信誉楼上车那三个男的之一(半秃头,40岁左右,穿黑色棉袄,175左右),眼神一直往楼主包跟衣服上扫,而且一只手抓着横杆,一只手是悬空的,楼主顿时感觉不妙,然后又联想到咱们网站前段时间关于三路车上有小偷的帖子,判定那人应该是小偷。楼主没敢再往那靠,想着等到站再过去,然后背过身去背对着车门了。不一会,楼主感觉有两个男的一直往楼主身边挤,楼主瞥眼一看,正是那三个人其余的两人(一个较为瘦小,身高大约160-165之间,一个也不胖,中等身材170左右,两人都是穿黑色衣服),赶紧把包背在胸前。就在这时,到站了,就在楼主转身准备下车时,听到后车门口译二十多岁的女生大喊:师傅,别开车门,有小偷,偷我东西了。。。然后楼主就开始搜寻那三个人,那个秃头一直往前车门方向挤,那两个已经不见踪影,不过肯定是在车上,那女孩翻了半天,发现重要东西都没少,只是包被小偷用刀子划破了就没再追究,楼主本想说出来,但是一看看那姑娘的的包试用刀子划得,怕自己会有生命危险就没敢声张。。。
" }. j+ F8 w  J8 O9 b6 D      下车后吓得楼主一身冷汗,如果当时我没注意那个人,也许被偷的就是我了。如果我当时告诉别人谁是小偷,也许我就见不到明天的太阳了。。。但是还是会有愧疚。。。楼主到家才想起来,当时完全可以偷拍几张,然后下车报案的~~~后悔啊~~ ) h' ]6 i! p; i) T5 p/ S  V
     快过年了,朋友们在外出的时候一定要好好看管自己的财产,多注意周围的人,小偷的眼神还有动作跟正常人都不一样,仔细观察是能看出猫腻来的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

小偷太可气
依我的暴脾气
年底了,注意安全。
不要怕,大庭广众之下,小偷怕
我还没遭遇过小偷呢