莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1670 回复:28 发表于 2013-2-1 09:13
#

公交车所见所闻,偶很生气   [复制链接]

今天坐公交车,看到的一些事跟大家分享一下。。。对事不对人" M9 d$ ?, n. v8 {, o6 I8 b* ~
+ X' o3 ]* Y, ?; H5 k4 U4 S
1.今天坐一路车,一上车我就看见一个mm和gg在一起亲热,我都觉得不好意思,你说你俩,最后一排还有座位,你俩坐在那亲热也行啊,非得在个过道中间站着......那个mm还觉得怪滋,可能是觉得很多人看她,以为是羡慕她.....真想把她从窗户外面扔出去。对于这种不要脸的货我无语
: G: ?- [/ K! o# r2.车开到市政府那站,上来了一位美女(虽然有一点点胖,我感觉还是挺漂亮的,),这时乘客的目光都转移到那位美女身上了,我跟前的一为衰哥和他的朋友说:这女滴怎么这么胖啊,最起码也得三百斤,这种白送我我也觉得恶心,说着说着嘴就笑的咧到耳朵上去了,露着满嘴的大黄牙。。。那位美女可能听见了,脸通红,接着就低下头了。。。她的自尊心肯定让那男的伤的一点也木有了。。。你这个男人也不看看你长的那样,鸡窝子头发,满嘴黄牙,还笑话人家,你那长的雷人的模样在我手机上了,真想给你上张图,但为了给你留点面子,还是不上了.........
; v1 Z, V; e" y% m6 C2 O3 k0 X% t9 u/ O! {3 J
对事不对人......希望大家以后乘公交车注意自己的形象,还有不要蔑“视富态”一族
, e' j: N5 H. _% q+ J
* U( o9 ]; n* f! A4 C4 O* P
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

- ]+ Z% D/ K- E                               
登录/注册后可看大图
要是我就给那男的一耳光
2080tv.com热门电影,最新大片,热播电视剧!