莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:623 回复:20 发表于 2013-3-31 10:24

可怜的很,跟在大货车后面闯红灯了 [复制链接]

昨天出去送货,车很多,我很无奈只能跟在大货车后面走,经过红绿灯的时候,他过去了,我也过去了,然后我才发现是红灯!!估计他是黄闪跑过去了,等到我就是红灯了!!1 X/ M- e6 O: X: o0 j
) R% Y' T% ^" G; s* X- c" [
莫名其妙的闯红灯啊!他挡在前面什么都看不见啊!!* [* P0 ~# ~1 _5 ~' N8 ^) `

6 _2 [. E4 z/ t5 g: J+ I" s

$ L# ]) e+ Z7 B可怜的很啊!上网查扣分记录去……
0 o( I# ]6 P% N* u% {2 N+ X
& R# H: ^+ ~+ R9 M) O5 P

; E# b: w% t: G4 T7 I$ I2 x
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

教训啊
俺也有这种经历啊。公交车,大货车。 0 N; q# W4 `1 ^6 s4 M3 @! I! h; `
其实过红绿灯的时候跟紧一点,拍不到的~~当然,高速行驶的情况下离大车越远越好~~~
放心监控一般拍不到你前面。
杯具啊  我也跟着闯了一次 但是没拍上
像这样的闯红灯是可以申诉的,免于处罚。因为本来红绿灯设计就不合理。 / p# f3 F# H9 i; w
挡住了 看不见 没事 9 r, Q9 C3 X9 }# ?. X
好像你这种是误闯红灯不扣罚的!他们也要照到前后都明显主动抢红灯才算啊! ( t1 R9 e6 o6 e0 `: \