莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:451 回复:14 发表于 2013-4-10 14:51

高中女生“拒绝求爱体”走红:想追我,先考上清华吧 [复制链接]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

不失为一种学习的动力啊
* G! c- z3 {' n$ I6 u/ R
如果人家考上了,你还愿意吗?不愿意要直说,别搞暧昧4 E5 B# x6 r) r. l3 T/ ~
( p6 ]7 X/ w  j5 o9 |6 m' Z# J- l5 `3 q
考上清华后 她又说 我觉得我配不上你 清华大学生
, J5 `+ |! e% G
$ ^& A1 a; X% c4 [. i
还是不去清华了吧~省得天天要清灰~帝都空气不好,不建议去帝都泡妞
. `; T! _$ K" R; t  U8 A2 Y& Z) H. y/ E# A! ?5 s6 m+ V. {( P
挺好的啊 不像有些女生见一个上一个# \5 ]. W; |7 ~$ {3 y; @

6 e% y7 z2 h1 R* v- b; I
有一事不明,同为高三,何来学长学妹称呼?
1 X( D+ ]+ |' U$ y: g
- }' k& Z2 @$ A) ~3 L
别说清华北大了,香港大学才是首选。
& A( J3 O" S: ?- d# @' I) |* P0 w: p& R/ h% [& Z
这字好工整啊,想起了小学临摹字帖
4 a+ M" P# @( x/ q5 O
) A% q( U2 q9 `' X4 f