莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:194 回复:2 发表于 2013-5-14 09:06
#

没有校园生活的我咋致青春 [复制链接]

最近常听到有人讨论有部电影叫《致青春》,说它触动了某些藏在心底里的情愫。0 [1 \2 b1 I# W6 S1 J
! j; z' P7 \0 ]1 Y* \9 R
2 ?5 h! w0 F2 m5 T$ Z" E) B
此刻,突然觉得自己的青春是那样单调,值得回忆的东西太少。真的很难找到什么共鸣…
8 w- L: s9 U" X5 N- d" g3 W我想,我早已忘记我的校园生活,忘记了那些幼稚和不成熟的日子。能回忆起来的只有在那个年龄段打游戏机时样子吧。6 J: t, y$ H0 e' F7 M- x0 w

) A2 H* x5 W, o$ v$ R我下学太早,没有过自己努力学习的曾经,也没有过校园里懵懂的感情,更没有因为钱权和现实而遗失的爱情。8 O' N) ^' O* \% O

+ N1 q# b! L+ W# Y% \当你们在为校园里的时光而遗憾的时候,我却在为自己的没有遗憾,而感到遗憾…
0 I7 B" [7 n9 b! o+ g
. N! b( H4 O9 V8 w& T" I, \; s, t
( m6 Y2 v2 M1 c2 j* i& ]所以,在你们跟我谈论青春的时候,我却不得不用我老百姓的身份,来跟你讲述一下我在X社会里的故事…) \( S- A( @4 L' v
9 g2 P2 ~2 {' \! g* W
如果,你会说我们的回忆不同,6 K9 E$ R7 [. f% v6 b9 V
那么请你认真的看看我充满沧桑的脸吧、虽然还依然帅气。。
% f* Z3 G1 S7 `

登录/注册后可看大图

+ }% f& }, V" i/ o$ x' H7 H& a( t3 c/ X3 p
嗯。不写了,就这样吧。。
/ }0 P6 M2 Q* b( {总之,有同感的,都对号入座吧。让我们一起为没有回忆干杯!顺便咱也纪念下那些年追过的女孩儿。。。1 X/ P$ v: Z4 l2 k1 B, r0 w
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

难道青春只能在校园度过啊