莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1310 回复:2 发表于 2011-3-13 16:46

会有美国ouis替我收拾你! [复制链接]

会有美国ouis替我收拾你!) \1 ]! x# ]5 b
       看着老鬼青一阵白一阵的脸,再看看老七拿着美国ouis笑的一脸诚恳,不得不感慨出来混迟早要还!老鬼啊老鬼,你也有今天,哥几/ {$ O/ }, Y5 A/ r/ G

: [" B7 d0 k; ~5 q, g& a1 i; V个报仇啦!
" ~& F- Q  v- ^       大学毕业四年了,宿舍的哥几个陆陆续续结婚了,作为最晚结婚的一个,老鬼这几年把哥几个都给得罪了!先是老刘结婚,他给老刘  h+ N" v% N% ]! Z+ h9 `3 F, E
5 [- a" O% U3 N
媳妇说老刘有个青梅竹马的女同学在家寻死觅活;强子结婚,他在婚礼上把强子给灌醉了;老牛结婚,他诱拐老牛那老实巴交的媳妇,说更喜
7 e; s. r3 c' N6 O6 t) [  F0 K
2 w9 |1 Q2 H$ ~2 Y$ Y- v欢老鬼的潇洒……尤其是年初老七结婚的时候,老七让他整的痛哭流涕的给媳妇说:“我混蛋,我老欺负你,还骗你。骗你加班,实际上都是
. X; c0 L& w) F3 I; [; q0 c
: G9 x' H2 [! p; M6 u" N跟老鬼去酒吧看美女去了,媳妇,你原谅我,我以后再也不敢了,你别不跟我结婚……”,老七媳妇一脸茫然,老鬼在边上笑的快岔气,我们. R2 G6 A5 M! \; e" W0 [. `! I" O, f

3 G2 o9 K" U( G才知道,老七又被老鬼给骗了!) E' b. O, Q& Z1 ^* y- M
       老鬼一说要结婚,哥几个纷纷拍桌子敲板凳表示要报仇雪恨!尤其是老七,这半年来在媳妇面前抬不起头来,肯定是不会放过这次机
' E1 q+ H* J' |; j! V3 K2 w9 i: r
会的。; ?2 A" a1 G! _- E9 H- R7 b" \! |
       婚宴上,老鬼带着鬼嫂来敬酒,举杯子第一句话就是:“哥几个,咱们现在都是有家室的人了啊,咱可都是成熟的了,对吧!是爷们7 ]# q( l- ]; c) b
6 b, b- W" ^0 g% ?
的咱就走一杯,过去的事一笔勾销!”& _' N7 B) t* U% J& d2 x
       靠,这个混蛋,居然先下手为强,想借此让我们放过他!我们准备了那么多坏话,难道就不说了吗?
$ a( T& W  E/ A7 p       老七端着杯子笑嘻嘻的站了起来:“老鬼,这就是你的不是了!哥几个是那种小气的人吗?你结婚,哥几个高兴还不急呢!”' o) I, A5 Q) G  X
       我*,老七成圣母了!我们几个端着酒杯面面相觑,不知道该说啥,还是强子反应快,端着杯子跟着说:“就是就是。我们老鬼终于被
3 }3 a# Y$ E3 O1 u# u* |' e; @0 I  W0 u4 f% C
鬼嫂收了,我们高兴还来不及呢!”
+ i7 }% F) Q3 a0 G' }       就在我们几个恭维鬼嫂的时候,老七慢慢腾腾的说:“老鬼,整个宿舍咱哥俩走的最近,没结婚前咱哥俩经常到处去猎艳。现在我哥
3 ?9 p4 J" u# _4 i+ ~' \( Y* O4 a; Z. M. X- w
们进入婚姻的殿堂了,老七我高兴啊!我先干一个!”说完仰脖就喝干了杯子里的白酒,老鬼也跟着喝了个干净!我们几个一看,跟着起哄,
2 V% d# X8 Q, ^+ X4 v
5 w+ i9 h+ C. M0 d4 E. q' \喊着老七真汉子,铁血真英雄!
$ |' k& ^. I4 E: n2 z) E+ X       然后,老七一把搭上了老鬼的肩,说:“老鬼啊,今天哥们给你准备个大礼。”说着从口袋里掏出一个纯黑色的小瓶子,看清楚那个/ O2 a  x+ N% V7 h* Z2 c' h
# G7 R9 }9 q' Z2 v3 m+ V( _% d
小瓶子上的字,我差点笑喷出来。$ F4 h- r. }9 ^* T/ A- z8 {
       只见这时,老七一脸诚恳的说:“你结婚,哥们给你买了美国ouis。别人不知道,我知道,前两年你贪玩,把身子给玩坏了。别客气
4 P( C5 x/ O4 D; Q( k. W9 _  F4 I2 E9 \5 M- s
,你收着,以后没有了,给哥们说,哥们给你买!咱得让咱鬼嫂过上幸福的好日子!哥几个说对不对!”, S% [' J' P- b8 c
        “对!”我们几个异口同声的回答。“老鬼,你放心大胆的用,这玩意没有了言语一声,哥们给你买!咱们保证让鬼嫂的生活甜甜蜜
: @  P5 `! I% g+ F1 _2 u9 t2 k: ~6 Z+ |" G4 n( c5 q$ j; o
蜜!”
3 P$ M2 A& |+ t7 @  s" t       老鬼媳妇一脸迷惑的看着老鬼,老鬼脸一会青一会白,老七拿着美国ouis笑的一脸诚恳,我们端着杯子,憋得满脸通红。哈哈哈,老
1 P+ @* |9 I" s. \4 O+ a# p! R
5 h4 H) E; h' |# w# u" w0 J7 j鬼啊老鬼,你也有今天!出来混迟早要还啊~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我来看看!谢谢  
说的不错