莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:970 回复:19 发表于 2013-1-19 09:04

新年新气象,骗子又出新骗术   [复制链接]

近日,社会上出现了一种最新骗术,骗子具体操作的程序是:自称某某银行人员先给诸位打电话(随机),告诉你最近在银座购物广场刷卡消费9986元,请你在3天内把欠款交齐否则将会收到法院的传票,然后给你一个电话号码让你查询!只要你打了就上当了!大家一定提高警惕别上当! 2 q8 b/ J: k1 G0 D1 z# [8 F  d
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

3 Z# n7 W- `, ]! ?                               
登录/注册后可看大图
逮住老他(她
我前几天刚接到 这些小熊 差点让我上当 我都没有那个农行的透支卡 然后我打了好几个之后那个自称是银联管理中心的还逮住我训一顿 我就说了句我以为你们是假的啊 他说这位女士你脑子有问题吗就因为你这个电话耽误很多受害者打电话打不进来你知道吗 去死吧 还让我20分钟赶到银行门口给他打电话告诉我怎么做  都是南方口音还说是莱芜市莱城区公安分局 去死吧 先问你身份证的签发机关是哪的 要不他怎么会说是莱芜的啊
今天我也接到一个这样的电话,说是在银座消费了8750元,银行卡余额不足,要从名下其他账户扣款,让查询6560868    这个电话。好在没有上当。这些骗子!!
3 d2 Z- q8 i: E$ r$ Y9 u+ S
接到好几个这样的电话了,接起来放一边继续忙别的
我也接了2次这种电话,没搭理他,这帮人太可恶了! 9 K4 w; `  o8 x$ |( B. c: h. D
我也接了2次这种电话,没搭理他,这帮人太可恶了! ; Q! r* ]3 [& W8 ]  i
也不换换方式,也太不专业了