莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:270 回复:17 发表于 2013-1-22 09:35

说说减肥的事 [复制链接]

说起减肥,好多MM都有话说了,我也不例外,几乎总是在研究计划所谓的减肥。有时候看见外面大街上那些特别骨干的美女,好羡慕啊,暗自下定决心以后少吃,为了减肥,就算饿的不行了咬咬牙也坚持过去了,不过就那么几次。经常饿的浑身没劲,直打颤。
5 v, Z3 ^3 ~- y# x. P* J5 w有朋友就跟我说,你也不算胖啊,见什么肥啊,其实想通了就知道了身体健康才是最重要的。每次我饿的双眼冒星星的时候,我就想明白了身体健康才是最重要的,所以就前功尽弃了。
' L" X; q3 m) U2 b% E) N. k' w! Z活了23年了,好像一直在这个边缘挣扎,无法做出选择啊,总是半途而废,其实我的胃也不好,可是看见那些比我瘦的,我真的打心眼里羡慕。$ u: z2 W2 f& q& ^/ ^/ O/ x$ s
要么瘦死,要么胖死,怎么选?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

估计很多女孩都有和你一样的想法

2 q- b' f8 ^; ~. [2 |9 W; k一顿不算菜  有时候两个蓝白馒头的飘过
胖是不正常的~~人总有个标准体重范围~不懂的话去问医生
) U% \$ ?" f: \3 _0 y; d4 _
心宽体胖,胖点怕什么啊真是的、搞不明白。看电视上扮演地主婆的哪个不是胖点的,胖证明有福气
我要是晚上不吃饭就瘦下来了   可是饿的时候啥都忘了
, N6 E+ g# r" V. z- D% @4 }
常坐办公室,都害怕“游泳圈”
断食30天,往厌食症发展。但是小心会得爆食症。  建议去  厌食症 贴吧 看看。 减肥吧。。
吧你的肉给我点吧,我整天让瘦愁死