莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:688 回复:17 发表于 2013-1-8 10:34

新车被划,某些人真的心理扭曲   [复制链接]

我刚买几天的车被人划了。。就放在泰刚南门加油站西侧。。。现在有些人的手杂这么贱呢?从我的车头划到车尾。车前盖也给划了。你爸妈生你养你就为干这些事的?!你干这些缺德事不怕遭报应?你死不出好死来。我停那里一没占你车位,二没挨你狗眼。你给爷划车!不管你看没看到这个帖子。你都不会有什么好结果。估计你看不到这个帖子了。你可能都见不到明天的太阳!!!人在做,天在看。以后别在做这种事了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

这种人会有报应的!典型的心理扭曲
1 R# w- n0 w* q4 v+ C# P2 a1 V. m: q+ |
那些b崽子不干点正事。 糊調捣鼓
我分析两种人爱干这种事,一种是心眼太坏,不在人数里;第二种是自己没有,嫉妒使心理扭曲。逮住剁他的爪子!
2 c! P5 e5 {; G  E9 h" l2 ]
划 的挺专业~~~~整个一扇都得喷漆~~~点喷还百搭~~呵呵~~我的车也曾经这样被划过~~~现在的人啊~哎~~~~~~~
3 }* D& |: k5 t  p  S( L# G* |. S# I) D4 U5 q
对这个社会持悲观态度~~~~~~~
1 l4 A2 h2 T, S, @% o1 @, I3 q
手欠的人多
现在这些人怎么这样?逮住我就剁了他得爪子!