莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:482 回复:15 发表于 2013-1-8 14:04

今天你闯黄灯了吗?   [复制链接]

今天你闯黄灯了吗?距离停止线不到一米,车速也就2,3十公里,黄灯突然亮了,刹不住呀,于是就过去了,这算闯黄灯吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

如果这样算的话,也只有把车停在停止线前,等黄灯红灯都过后,下一个绿灯亮后再通行,就绝对不会闯黄灯了
黄灯前面是绿灯先眨眼两下,应该有准备的。从绿灯第一次眨眼还有五秒才出现红灯。交通安全法没有闯黄灯一说。
没敢出屋,以后也尽量少开车。
' O) \$ S7 h& L2 p1 W. [. W你应该是被罚200元,记6分了
生财有道??????
新规本意是倡导绿色生活) y& r, I7 Z$ q! G! G- Q3 N/ K
9 E9 k# O; o: X1 H3 D* P5 C8 h( K: h  E
取消红灯黄灯,只要一个绿灯,点亮通行,熄灭停止,全国要节约多少能源啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
现在人家有一个说法,说设黄灯是为了清空交叉路口区,
闯黄灯违法,不但违背了牛顿定律,而且违背了人的生理特征,从看到黄灯亮到刹车制动是需要时间来反应的
交通法规越严越好,汽油价格越低越好。哈哈哈
酒驾,我觉得可以直接判三年,撞死人,直接处死,没有缓刑。6 e$ ?; l0 p' l  x

9 c$ a5 T+ v7 z/ [+ G& L9 n- p4 C要说交通意外不可避免,那酒驾就全是主观事故。; t/ W; W2 u: O1 U) M
! |- o" J/ g( i% i6 _3 V
要说闯黄灯是刹不住,那闯红灯不就是故意杀人?
! t8 {0 J( l; P7 D
4 q% R: o* R# n呵呵