莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

金太阳与郭海洋最近很火(附照片)   太极先生来也 发表于 2013-1-9 08:59

回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

支持楼主,好文章啊。。。

支持楼主,好文章啊。。。8 i# l9 U8 j% y1 X
! g! W( j  O" j' y+ q# t0 ^7 Q- n
- ?2 |: b" L- ]: R6 I  Z4 _

5 i1 m1 W+ d9 u  L$ Z
/ `: n) t7 c# }+ n6 I- |" x( _! U5 @) Q  J7 f: m

, {  P% k+ a4 M! ]8 K3 C7 p/ i7 F4 k5 |+ u+ D

2 y3 b" e! o. V8 W4 \2 h; C5 n' w' s/ t
; e( u9 i7 [; v

8 ?9 c2 O3 n+ G6 [6 [& B$ V$ c
. Z! G* q: V7 _' S, D" u
1 U  X) j2 c  F: P% w2 n
: b% Z& |3 ^& r2 F! j! o- ^: ]- X9 K/ p
|||
8 |" N% @6 l; W7 i% }& Y6 |1 c
' z& P' s+ v9 v( }3 l/ E0 w" y% r
到底真的假的

吾膳御骨,骗子项目,可恨的秦皇岛鼎膳餐饮管理有限公司

我刚毕业,四处找工作,后来家里决定帮我找个小项目来做,自己当老板,爸爸把家里的车卖了30000块钱给我来当投资资金,我拿着父母的血汗钱,来考察了吾膳御骨这个项目,在来考察之前,他们说的可好了,公司又管这个,又管那个的,说什么没经验没事有公司帮你呢!交了钱之后,我再去找那个给我打电话的小女孩,就不爱打理我了,什么事都让我找售后,售后说招商答应的你去找招商的,在售后这儿就不行,在招商的小女孩问,她就说没答应过我,有什么证据说我答应了啊!我伤心的去找她们老板,老板也一样不承认,还说晚上别乱走啊!咱们公司这儿挺乱的,晚上有抢劫的,打架的,说我在秦皇岛人生地不熟的出点事,不好!!!这就是威胁啊! 我只能认栽的回到家,看着父母,我心里万分难受啊!!可恨的吾膳御骨项目!!!!可恨的秦皇岛鼎膳餐饮管理有限公司!!你们简直是丧尽天良啊!你们的公司是欺骗了多少人们的血汗钱啊!你们的良心何在啊!!!!!!