莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

金太阳与郭海洋最近很火(附照片)   太极先生来也 发表于 2013-1-9 08:59

回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

支持楼主,好文章啊。。。

支持楼主,好文章啊。。。
# K* e: C" G' v2 M
* k9 ^6 p5 \$ k" P* ?+ e  u  W, K6 |5 M2 Q
2 }& E! u9 D8 S
2 U# w* H2 O3 _2 ^& l$ U# u
: l1 U* d. B/ e" g

/ `/ i7 P6 k) c
7 [; I" b# x0 w ; H7 {& d& M* s- W5 }6 X
' ~% N% R. G5 F& @' P

4 D' T* u  E) Z; ]  v- e% C5 O' Y; l; i5 F8 S# l) U0 v; R

" `; W: T5 q) e3 R" u7 Z/ o; ^9 _7 ~; i; p' ^# B  X- m
6 M5 j+ C1 Q4 J2 T, z; ?3 m

+ ~' U. l1 [  \% z|||
( \9 R2 |* M6 K. {
# ^# Y  t% j( u3 l" T
到底真的假的

吾膳御骨,骗子项目,可恨的秦皇岛鼎膳餐饮管理有限公司

我刚毕业,四处找工作,后来家里决定帮我找个小项目来做,自己当老板,爸爸把家里的车卖了30000块钱给我来当投资资金,我拿着父母的血汗钱,来考察了吾膳御骨这个项目,在来考察之前,他们说的可好了,公司又管这个,又管那个的,说什么没经验没事有公司帮你呢!交了钱之后,我再去找那个给我打电话的小女孩,就不爱打理我了,什么事都让我找售后,售后说招商答应的你去找招商的,在售后这儿就不行,在招商的小女孩问,她就说没答应过我,有什么证据说我答应了啊!我伤心的去找她们老板,老板也一样不承认,还说晚上别乱走啊!咱们公司这儿挺乱的,晚上有抢劫的,打架的,说我在秦皇岛人生地不熟的出点事,不好!!!这就是威胁啊! 我只能认栽的回到家,看着父母,我心里万分难受啊!!可恨的吾膳御骨项目!!!!可恨的秦皇岛鼎膳餐饮管理有限公司!!你们简直是丧尽天良啊!你们的公司是欺骗了多少人们的血汗钱啊!你们的良心何在啊!!!!!!