莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

《泰囧》有这么好吗,票房竟然这么高   猫猫喵喵 发表于 2013-1-9 13:47

我也看了,确实很烂。。。不是一般的烂。。。幸好我没买电影票。。要不可惜我那血汗钱了。。为什么会有这么高的票房,难道在侮辱中国人的品味!
7 p7 g5 G- o- F+ x7 R- F我很同情冯小刚,他肯定天天在家了郁闷。。。。。。。。。怎么就赚钱了呢?怎么就火了呢?!!
. j1 I* H$ C6 J8 ]冯导息怒:幽默不是人人都有的也不是人人都懂得,高智商的笑话大多数人是不会笑的。。。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我也是很纳闷 搞笑的点很少 就不知道票房为什么这么高  也许是天时地利人和 其他片都太沉闷 加上媒体一个劲宣传票房创记录 那些本来不想去看的 也好奇去看看了  还不如成龙大哥拼命拼出来的电影 更值得高票房
一看王宝强就够了
世界末日没死,看完一九四二,再看泰囧,当然能乐死在特定的环境下,泰囧不糙啊
说实话,普通老百胜上班那么压力大,平时不就图个乐呵嘛,整那么压抑不好,它火肯定有原因的,多笑笑挺好的。

- J: t5 O, z2 X; P! T( o呵呵 各有所好
我也感觉很是失望。黄渤的电影,还是看《斗牛》《杀生》吧,一句川话的“哪个敢动老子嘛”,整个人的形象就圆润了4 [0 d/ f& [7 b9 @8 h# a/ }9 x
我在网上看的,没看完就不看了,我也觉得一点也没意思,比我想象中差远了
中国人的欣赏水平就这样  而且低俗  看见欺负穷人抓互彪子 就高兴
就和当年的失恋33天 唐山大地震一样的道理 垃圾片 都靠炒作的厉害 这就是国产片的一贯作风
' c7 D5 A5 j$ z+ p