莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1011 回复:35 发表于 2013-1-9 13:47

《泰囧》有这么好吗,票房竟然这么高   [复制链接]

首先,我去看《泰囧》是因为心中依然对《人在囧途》念念不忘!但是看完以后我彻彻底底地失望了!真心觉得《泰囧》一点也不好笑!好多也复制了《人在囧途》的情节!黄渤演的一点也不好,王宝强离上次也差远了!不知道大家同不同意我的观点,有认为《泰囧》比《人在囧途》的好看吗?但是为什么凭什么他有那么高的票房?是沾了《人在囧途》的光?还是我们笑点太低?或者媒体炒作的太疯狂??真是搞不明白!!昨天和男朋友去看电影,我俩随便叨念了一句:看什么呢?结果又被推荐看《泰囧》,有提成吗他们?恶心的《泰囧》!没情节,没画面,烂透了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

这没办法,符合 中国人民的性格。。跟风吗!
6 Q# R8 K* `; w- q& ]5 `. ~电影也是这样,越火就越火,众人跟风上!越没人看,就越少人看。。
) {: w% W) X8 h- s6 @/ O& h我觉得这符合 心理!
, l: _/ v) [: @2 r+ f8 }
这泰囧啊,看得我很郁闷。就这故事情节、就这摄制画面、就这后期制作,居然这么高的票房,国人什么欣赏水平啊,我看了简直后悔死了。一个字 烂

5 A! g; F* C1 W/ [王宝强 本色演出 不服不行

! N+ \; g  y" B% o2 F" j这都没想明白?13亿低俗庸俗媚俗的大市场,再高的票房也不奇怪啊!这13亿俗人就是离不开赵本山、郭德刚直流的下三滥的!哥有钱了,就移民去有理想有精神的国度

9 o, q: A( Q5 R: j确实不怎么样,,黄渤演的和个彪儿似的,,都有点刻意做做的感觉,,跟风炒作,不问过程,只看结果,这就是中国人
我觉得不错。至少看完以后笑的很开心!总比捏些看不懂的历史大片强多了吧
$ j; Q  c6 x: a9 w8 L& l3 `# v
它让国人有了片刻的愉悦。
人家 投资了3000万  现在 票房11亿了
我也觉得人在囧途比较好看,泰囧可能是个一个对的时间出来了,所以吸引了大家的目光!只能说它选对了上映的时间吧。不得不说,我看好徐铮哦!