莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

调查一下:你想移民吗?   风中劲草 发表于 2013-1-9 13:56

哪里都不去,瞪眼看它垮台!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

6 w8 d# {5 w* t& X我想去解放美国!正在准备着,时刻准备着!!!
新加坡 呆了2年 老板想给担保 移民 没干  俺现在 拼加拿大中 这个月递签证
我也想去新加坡,要是能技术移民也不错,不过老公对移民不感冒

7 R# E! M/ C& f6 ~+ c4 ~! T3 \5 [会,阿拉伯联合酋长国。。
必须移  新加坡吧~!我比较喜欢
9 B, u5 M! L! b) }3 i
没什么朋友留恋的才往外跑

支持楼主,好文章啊。。。

支持楼主,好文章啊。。。- O( ~4 ?' f) X+ b- ]) s4 |

2 s+ P4 m' g( q& r8 M: Y( K( x& ]# ~- S
; O* R5 `; {( O. e6 w7 k2 ?  O
" U9 _! {- j- I- w0 {

7 f4 z: T* f2 c7 x, {* \: h5 A! v' T' Y8 H5 f7 p& S" ]% H

# H# d1 Z  r1 B( l# W0 Z2 ^+ [
* R6 c' F# J) @; A6 [- A! d( j7 X; X0 b; \8 c4 W
  y2 `1 L; N' m, K5 H

5 c) A* O6 K2 q
( o) C0 L; H. ?- |
4 u! i& U, O7 S) p: ?6 `' d' q7 d
4 q- C7 m# p: M( v* m! |5 s' b$ o
|||
- P7 \+ U# B' w0 O1 v7 I) G1 Z9 w: `! _# |