莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:433 回复:12 发表于 2013-1-10 09:07

国贸超市收银员不给小票 [复制链接]

哥最近因为在忙着和老婆定亲的事宜,最近几天没有上班,在家做几天家庭煮夫给媳妇做点好吃的,哥今天上午把菜买好了,今天晚上吃完饭没事又出来溜达到了国贸,进去我看见那个饮料怪见俺就买了一瓶那饮料一块钱一瓶,俺就屁颠屁颠的跑到收银台付钱列,谁知道那收银员牛逼啊 ,头都不抬连问都不问你有没有会员卡直接打码收钱我说我有会员卡啊,那营业员说了得5块钱以上菜积分,我草你妹的你怎么不早说呢,丫的你可真神气啊 那个吊脸,谁欠你的啊 我承认我去买个一块钱的东西也用会员卡可是我去18乐和新百人家也问啊 没有像你这样啊连问都不问啊    小票也没有给我,我说小票呢,人家更牛逼的回答是小票给你仍了,我当时真是对这里无语了,太丫的牛逼啊
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

半年内倒闭
撸主不要把人想的那么坏,兴许人家小姑娘失恋了呢。。
要是这样的话顶多和贵和一个命 ! \4 y7 s$ Y; c- }! l5 ]4 V
都不去就好了,也不用看她哪驴脸了。 4 g3 N7 h3 F% l* `& g; m
因为那个营业员也是莱芜人。
# h, p) i9 ]. K% _* ^9 E# U
直接把饮料砸她脸上啊 $ r( N$ A8 i, j+ I6 r
那个马扎坐的她的收款台旁边,堵了
昨晚男朋友没伺候舒服,楼主就理解吧