莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:328 回复:2 发表于 2013-1-12 09:58

看看郭海洋写的 [复制链接]

听说郭海洋也写了一封信,见内容
$ N, ]* o4 l8 Z$ `" X    金太阳,抑或说是故人,旧爱。网上的日志传的很火,是否发泄完了你的怨恨。直到如今,我想说….对不起,我虽不好却也对得起自己。金太阳,我称你宝贝,爱人,老婆。我带你回家,带你见父母见亲人,我都只是想和你生活在一起,有属于我们的幸福。最终还是落了这个结果,不是我没想过,也不是不愿意接受。而是你对我的怨恨竟有那么深,我们曾说,我是海洋你是太阳我们就是整个宇宙,只有我们在一起,世界才会完美。你的家境我没法比较,也不敢过于奢望,我以为只要我们相爱就够。我也不只一次的幻想我们的未来,却发现有些过于的不真实,是的你是太阳,我是海洋,纵再相爱也和不了一体。我们还是两条路。我开始堕落,希望破灭我还不甘,我奢求我们在一起。我可以打动你的父母,我只会想可我连面对他们的勇气都没有。在感情与破灭中,我失了勇气,我尝试着去放下你结束你我的痛苦。最终我还是败给了自己。我是窝囊是废物,我承认。至于你给的钱,你把我看得太穷酸,看到我不开心你会会给我买东西,甚至给我钱。钱说多不多,我没心去收,我推辞的结果是你的逼迫,我知道你关心我知道你爱我,我舍了自己的尊严还是去收下,我无视别人的看法,只是不想你太过担心。第二年,我们开始吵架,我说我图你家的钱,你不放弃我,我对朋友说我遇见好的就会放了你。而你仍旧不放弃,我哭我嚎叫没人理我,我开始和女人产生关系,甚至把照片传到空间里。终于我得逞了,你哭了走了骂我了,我却连喝了几星期的酒,混混沌沌,没有了思想。你再次要求回来,我没有拒绝没有答应,你依旧对我好,我开始努力开始奋斗,我想能和你有个结果能配得上你。最终追你的那个来了,他有钱,他告诉我我们不可能,你们才有结果。骂了我寒酸骂了我窝囊,我挥手打了他。半夜我和朋友在夜店门口,被你碰见,我让你滚开。你走了,然后我和那两个婊子躺了,把照片发了,你恨我了。我和你表妹装亲密故意让你发现,是的,你受了刺激再不见我。好了话就这么多。我们终是两个路上的人,祝你幸福 。                                             郭海洋& @( v& ~9 z' w8 V4 G8 r. K, |
  I6 Z' m2 E' S' U4 S) }
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

5 t2 r8 a* r% V0 j2 r+ t& j

2 l5 {0 P+ j4 F2 c 顶顶顶,支持啊,好东西多分享
; h. c. [. r1 `+ F! s, b( H! d" P9 r9 c* G# d
8 _$ J% Z- c$ S
* u& u2 s  P9 Q/ ~
- d. P& D6 V5 G1 z2 P1 A

9 K  D# t$ X8 t ' ^( s. A6 m5 G$ c* f/ o" M

4 V) K9 f+ H7 V* U( \: H; m6 G  q8 I- Q7 a0 g
. q# N  @% i  f* B
9 m) o( ~+ }) D1 Y4 }
; @! E) G& j6 Z
% D# ?' }6 o3 [; i2 Q1 q
% I: s: {. r  K; ?; F; m' T
+ {0 ~) J: A% E  t
" B. q6 Z( f0 k: v7 k

/ L) R5 Z7 m3 Z# k
! B% z' U4 U' t  e9 J2 \|||  & c" M+ G" `- U* h! y: @3 ?. D
& S5 A/ O4 q* k2 r! A" ~  s& `
做个记号,下次好找!