莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:571 回复:24 发表于 2013-1-13 09:51

看看这位牛老师 [复制链接]

亲戚家的妹妹在十七中上学,今天说嗓子疼,感冒了,要我去给她签个请假条好出来拿药,我去了之后见到他们班主任,他们班主任上来就飘我一眼说“你是谁啊”。我说我是她舅舅家的大哥,来带他出去看看病,可能是我穿的比较年轻吧,那老师来了句“你是干啥的!”我擦,我干啥的都得和你说,而且还一边瞅着我一边说,我当时就火了,说了句“我上班的啊,我能是干啥的啊”。他老师又来了一句“你什么态度,我还以为你是来抢劫的”,艹尼玛,我当时说我抢劫来你这抢啊,我有病啊! 那老师回头走了,这都是什么素质啊,当个老师你就牛啊,现在的老师怎么还有这么牛的啊!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

楼主有事说事,注意素质
我觉得老师的作法是正确的,人家老师不认识你是谁,肯定要落实一下。想冒充亲戚的人有啊。
现在的老师真的是越来越刺毛了 、、     给孩子出的作业那么多 我孩子每天晚上做不完都成压力了
负责的老师反而挨骂,什么世道啊?
这就是你的不对了,老师是为学生负责,我看你的素质太差了,中国人的素质都像你,我们国家就完了,声明我不是老师,是一名学生家长
老师这么做也是为学生好,万一是不良青年来打扰学生呢,理解他们吧,都是为了学生。
如果是个二流子冒充学生亲戚把学生领出去奸了杀了  怎么办  老师不该问问清楚吗   估计那天你穿的就和二流子差不多  你自己也说穿的太年轻   
这个老师是负责任,你的素质太低了,出口就骂人。
这个老师是负责任