莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

现在大学生的生活费都几千吗?   万里江山 发表于 2013-1-18 09:35

我觉得 给一千左右应该就可以。我那些同学 人家没生活费了 不是和家里要  而是自己去赚,当然我没去。现在的大学不是以前了。唉。。
) Q9 w, b1 Z* N2 i0 u4 g
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

一天四五十干啥花?大学里伙食是很便宜的,我今年毕业的.两天一包烟不喝酒再加上网吃饭八百花不了
我去。。我在上学  我生活费每月也就七八百
8 I, N9 v* A/ \" x/ f8 [
如果是在山东省内的话  给的钱 不少  600——900  足以   北上广的话就不好说了
1000够了3 t, F) h8 d5 u+ X1 O8 e, a
你家孩子觉得不够,让他自己去打零工,他知道赚钱的难处,花的就少了: m3 Y; x/ f" T4 b) D: h
发发传单,做做家教,都能赚钱
没上大学不知道呢!
我03-07上大学,一个学期才1000多点,外加学校每月30多生活补助,勤工俭学每月近200,偶尔发次奖学金几百元。
9 }$ q3 {) x, z5 R3 j; `% I& t
得分干啥啊,要是玩个网游,泡个妞,什么的,这些也不算多啊!关键是你给的起啊,你要坚持不给那么多,他还能饿死了?
现在孩子是宝
06年到09年  烟台上的大学  一个月生活费500  有饭卡 一个月400三餐吃饭就够了  放假回莱芜时才买衣服  那时不敢谈恋爱  太花钱了  我宿舍一个  一个月他家里给他3000  基本都和他女友花了  还整天打给他父母说没钱了  给我打点钱 : |, n) A) v9 v; Y0 |4 ~/ W! B) i4 s