莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:868 回复:26 发表于 2013-1-18 10:57

等着吧,贪小便宜吃大亏   [复制链接]

今天送孩子上幼儿园没什么事,就上市场去买点菜,买西红柿的时候过来一大叔,额,暂且叫大叔吧,40多不到50的样子,问柿子多钱,开始挑。* Q1 H& w' i' D/ c6 f
我买完了绕过他付钱,女摊主给我称柿子的功夫他跑了,而且跑的很快。我们都愣了,那个女摊主问我,他是不是拿的我的柿子?我说好像是啊,他刚才在我身边挑来,旁边摊的男摊主帮着去追也没追上。
: K% H) Z& D4 ^+ Y  b
2 s; F8 c/ ]/ c  r  _0 d# w今天的天多冷啊,人家出来起早贪黑的卖点菜真的不容易,如果真的生活困难还是找居委会找政府吧,快过年了,做生意的也长点心,买东西的人多了总是有钻空子的。。。。6 I; f/ f# h0 r, X+ S
快过年了,买东西的也看好自己的包。
9 D- }: t* y3 D' M) r  u3 {
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

你也不去帮着追回来······
一柿子扔过去砸
强烈鄙视这种鸟人,他吃了不一定能拉出来 7 j, Z( g& p- r( ]. d) {
幸亏没追上,不然今天的头条会是:几个西红柿引发的血案
+ ~6 q7 z1 M2 H* p* K+ i
也许他三天没吃东西了吧.几个柿子也不多吧
, \7 D( T5 s9 r% O9 g' y