莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:783 回复:33 发表于 2013-1-20 11:44

北方国贸,太脑残了   [复制链接]

北方国贸,听名字就脑残,真心看不下去了。你说你东西贵点,比十八乐贵个两三块钱,大家都忍了,大不了不买就是了。。难得进去买个东西,快下班了你也不广播一下让人家都出来,谁还算计着你几点下班啊。等人家出来了,发现放包的橱柜东西都被拿出来乱七八糟的放在一个购物车里,丢了谁负责?广播一下不费劲吧!前几天丢东西的那个大姐才亏,,东西没了就够生气了,为自己申辩,那里工作的俩娘们说,已经下班了,我们不负责。。。不负责你妹啊,你不把人家东西拿出来放购物车里人家能丢啊!!随便谁去取都行,连个凭证都没有。。你们是不是脑残啊!!
- h  }( U( d% S! a/ w0 q求求你了,快倒闭吧,。这什么管理制度,什么员工!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

昨天去过一趟,还觉得还不错呢,原来还有这种情况,以后绝对不在那存包了。宁愿背着。
垃圾国贸,赶紧关门吧
没去过  这样混乱  不敢去了
确实不大行!!!
哎,又是一个托,真真无奈的无语,有必要吗,这么恶劣的攻击
同感!确实有待提高!
都不去不就是了嘛,莱芜有那么多的超市单单就认准了北方国贸呢,不丢东西才怪来。
办个会员卡还三天两头不能用 ( m) C0 H: d) K. \3 L
买了几件衣服,感觉不错,下面超市没去,不知道啥情况