莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:512 回复:20 发表于 2013-1-21 09:17

银行周末休班关门会不会给你带来诸多不便 [复制链接]

说起银行,真是爱恨交加!银行是我们家庭财产的存放之地,虽然现在作为储户的我们已经被银行以各种霸王条款(应该说是卑鄙的手段)剥夺的体无完肤,但是我们能怎么样呢?!那还是的忍受!谁让他们是被某些利益集团操控的呢!!银行是我们的日常必不可少的服务机构,你休班可以,不是不让你休班,你也是人,正常人,也有需要休息的时间来调个情,包个三,包个四什么的打打飞机、开个炮,这些都可以有,无可厚非,可是你休班就关门就是你的不对了,你不能来个换休吗!!!!保证周六周天有人上班你会死吗??!!银行!!!别忘记了,你们是为人民服务的!!!!不是人民为你服务的!!!!你们的服务机构的性质决定了你们无权周六周日关门!!!!要是都像你们这样当了婊子还立牌坊的话,那我想说的是热力公司可以周六周日不供暖吗??!!!加油站可以周六周日不加油吗??!!!!电视台可以周六周日不播节目吗??!!!!电业局可以周六周日不送电吗??!!!!!   医院可以周六周日不看病吗??!!!自来水公司可以周六周日不送水吗??!!!!!, }9 I- t1 i; P# U- M
      终上所述,银行真是全国人民的爹!是坑爹的爹!最后用一句话做个总结吧(有点不礼貌,但是没办法,都是被银行这个爹坑的):银行,你周六周日不关门你能死啊!' i4 [2 c( N3 Q) A
      批评不是目的,鞭策银行更好地为人民服务才是俺的最终目的,有些言辞比较激烈,还请大家伙理解,没别的目的,只是对银行的一些不人性化政策感到失望!!!写此文章的目的希望大家能共勉!仁者见仁,欢迎大家多多发言!' a- x6 x, ~+ U

$ s2 N& D) O1 V& u) o7 C- a/ Y
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

相互理解吧
5 b- p' G0 i1 N  W+ x
政府机构更是为人民服务的~你见哪个领导 哪个单位周六周日上班的?人家银行也没全休班~这个网点休班下一个网点上班~不谢
有提款机啊。。
要是都像你们这样当了婊子还立牌坊的话,那我想说的是热力公司可以周六周日不供暖吗??!!!加油站可以周六周日不加油吗??!!!!电视台可以周六周日不播节目吗??!!!!电业局可以周六周日不送电吗??!!!!!   医院可以周六周日不看病吗??!!!自来水公司可以周六周日不送水吗??!!!!!
! ^$ U& S2 @0 a+ K& d4 h; { 2 P, v7 q* F8 B* G
楼主发完牢骚就算了,不知道就不要乱说,3楼说的很对。这么说吧,一个网点就算有12个人,一个行长,一个副行长,一个主管,最多也就3个高柜出纳(整个莱芜我还没看到有开4个窗口同时搞出纳的,当然了总行除外),别的是搞信贷的,对公的。个别的业务是需要主管授权的,就算前台出纳轮休,难道主管人家不休息?好,就算是主管天天上班,网点一般都是要开2个窗口的,一般不会一个人办业务,3个人怎么轮换?你给出个注意?规定就这么多人,所以,可以电话咨询啥,你临近的网点都是周六休息还是周日休息,这样不耽误你办理业务。
老人们急等钱用怎么办????????
银行上班也很累的,哥们你太片面了。哪个行业不是为人民服务的,但是每个行业的人都应该享受权利和义务。