莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:812 回复:17 发表于 2013-1-22 09:24

说说银行休班   [复制链接]

银行开始休班吧,休班就休班吧,但是你的自动取款机不能也一块休班吧?昨天白天一天门口银行自动取款机不好用,着急存钱,去了两次,算了,等到星期一吧。   今天早晨不到八点半到了,一看,自动取款机仍然不好用,银行门开了一半,没办法排队吧,这时候人就开始多了,很多都是存取钱的,门口一堆人在等着,两个银行柜台工作人员就在里面整理,整理呀整理,(后面个大爷说:哎呀妈这伙计什么时候能拾到完了?)门口人越来越多,到了八点38了,才开始办理业务,我开始以为银行八点半上班,打了投诉电话客服告诉银行应该八点上班,开始办理业务,你门口等着那一堆人,自己在里面慢条斯理的整理整理的,好意思吗?八点40,门口自动取款机修好了,自动取款机前排了一堆人,大厅经理过来了说:你上门口自动取款机去办理业务吧,我们有绩效考核?(你考核八点上班八点四十工作啊?我说,你看看自动取款机排了几个人?我这边排十来多分钟还不够,我还得跑那边去排?终于轮到我了,柜台工作人员说:你这是小额呀,我这里不办理小额,你上门口自动存款机吧,终于我恼了开始变声了,工作人员一看这也能办了。  真改了,这出来越想越气,直接投诉了,你说你懒塔点,上班晚点,能整理点也就算了,你休班以前不把门口自动取款机检查检查吗?着急存取钱难道还要大老远跑到市里吗?真够差劲了。  
- m; D! _4 h% n1 b' C       ps:前天同学让我给网购,结果发现上个月亲自上农行升级的K宝,居然没法使用了,20分钟交易关闭,浪费了同学3000多淘金币。(全额淘金币交易20分钟之内必须付款) 12年底拿着K宝上银行,银行说让自己升级,自己操作更方便,就拿回家,自己操作了半天没操作好,打电话给客服,客服说一代K宝,必须上银行去升级,又跑了一趟银行,说是都弄好了,结果回来还是不能用,真是无语了,大爷大奶奶门,你们这是在干工作吗?  [% t2 H$ r/ h; D
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

0 Z# _! E7 h- ], j' N4 K嘻嘻,都是大爷辈的。
惯的呀,再取钱请假去取,单位得专门设这么个假
银行休班 诸多不便
商银行也是~早上开门晚,人多,窗口少,服务态度不怎么样,工作效率低,最后服务完了还让你给她摁那个非常满意的按键,都明白着告诉你,摁那个蓝色的键~好在自动提款机还是好用的。。。
银行本就是大爷,你才知道么?
有时候存款机的钱满了,所以不能存钱
我去柜台从卡上取500,小伙让我从取款机上取。我说那我取499吧,小伙跟我商量你取501吧。成交。小伙挺帅的,一直微笑服务。
: ~- s, i- f( @7 G. V
存的钱太多了 存款系统吃不下了
  t7 y# ~& q' e) Z8 V: l2 `
银行休班纯属扯淡。还管不管老百姓了