莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:771 回复:23 发表于 2013-2-1 09:41

你被便衣搜身询问过吗 [复制链接]

昨晚几个朋友打牌吃饭到12点,快到家的时候一辆白色普桑,不是警车。嘎一下停到我跟前,车上下来4个人,三个便衣一个民警把我包围起来。制服民警亮了证件,盘问 我这个点为么在外面咣当,要身份证,拿着我的身份证给局里打电话查有没有前科记录,并告知我要搜身,看看有没有携带违禁产品。
) I3 E8 F) D6 w7 u, ]搜的很仔细,钥匙都掏出来看看,咱长的也不像偷电动车的啊。$ u4 y  S) ]. I5 X; z: N
都落实好以后,他们很客气的提醒:这么晚了,一定注意早回家,注意安全。2 x/ ^/ }4 R2 E& P3 f; i
被搜身被怀疑咱一点都没觉得不高兴,有这些负责人的警察,可以减少很多犯罪率吧。* }' N1 N( h6 h! v# ~. N
临走我说谢谢你们,辛苦了!!!!!!
. i) v9 @8 `9 E6 A- p  p我做的对吗?
! n% g" ?0 M' [" q/ i' z0 I
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

最近过年,路上也比较乱,早点回家的好
过年了  严点好
对啊!要是有些人就想不开了,心态灰常好呢!
完全对,不配合就麻烦啦 4 O# \) c, D  j
话说从来没被交警拦过查车,查酒驾的时候,也是前查后查,不查我,我都奇怪呢!一直想试一试吹那个试一试~! ' d( J* _7 S5 u' A: d
嗯,赞一个!认真负责的好民警,认真配合的好市民!
他们是不是炸你的啊,先让他们出示证件
那车里的人没对你喊:买光盘咯,有男的有女的,有男的和男的,有女的和女的,还有一群小动物哟
5 n; m! M% F2 ?0 A! v) `