莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:496 回复:6 发表于 2013-2-3 10:20

莱芜那些爱幻想不正面现实的女人来看看 [复制链接]

现在的女孩都是要房要车,招来男同志的叫骂声,女同志可以很坦然说“这是现实,女孩就应该现实一点”可你们可知道,男人也是现实的,你身上要是没有一点拿的出手的资本,男人为什么要要你。
: C" t% l4 M6 D$ v8 i    你初中毕业就去超市卖东西,家庭条件也不好,受够了穷,你想下半辈子找个好归宿,你谈了N个男朋友,做了N次人流,终于找到了一个想要你的男人,你不要脸的说“有房么?” ,你杂不找泡狗尿照照你自己?你有什么资本??
' g) u' z" X9 a' V- w! L2 [    先说一下,条件不用很好了,假如有一套40万的房子,再有辆7万块钱的车,还有几万块钱的存款。。。我会找个什么样的?我的目标肯定不是什么地摊妹,不是什么打工妹,更不是什么服务员,宅女,也不是什么月薪800块钱的被XX了几万次的所谓“做办公室“的女文员,当然,玩玩就无所谓了。我怎么也得找个小学教师吧,银行职员也不错,医院的医生,或者护士长,或者找个事业稍有成就的女老板。: d' x5 w. F, c: B. V3 U
    假如我要是女孩,我没什么好条件,我找个爱我疼我的就行了。我没资本。 " y4 a& N8 T; |8 Q
    那什么是资本呢??我简单说一下。
! t0 v% O/ [$ h. E2 m     1,首先,你天仙,确实那种让男人看见碰电线杆子的那种,你可以在利群上班,你也可以小学没毕业,但是你的男人把你领出去,绝对给你的男人争面子,回头率百分之百。。这样的女孩,我觉得还是有资本要的! X& d8 w  l2 b+ c$ y- ]& @: T; X
     2,你不好看,甚至有点丑,你现在的工作也不怎么样,但是你有博学的知识,你博学多才,多才多艺,放下海归留学咱不说,一类本科毕业,写的一首好文章,通情达理,前途无量,这样的女孩也有资本要。 3 q% T+ g* \3 n
     3,你爸爸好几个企业,从小就是当公主养着,你可以刁蛮人性,你也可以不好看,你也可以不懂事,但是你爸爸资产几亿,你也有资格要,如果这样的女孩要是要嫁给我,我卖  血我也会买房,感情投资两不误。 : F& W- u% \7 V& [! n* J$ r
     4,你可以有点丑,也可以没钱,但是你有一颗善良的心,很干净,贤惠,孝顺,体贴,顾家。找对象找个真心对自己好的。房子车子无所谓,但是越是这样的好女孩,越是配有好的生活,她会帮你过日子,帮你理财,而她自己50块钱的化妆品都舍不得买,省下钱给你的父母买补品,给你衣服,假如有一天,男人破产了,她会不离不弃,假如你的男人重病了,她会打工,帮你撑起这个家。 2 {  o; W( ?4 }# u) {: p
    总结以上四点,你身上具备那一点????你跟几个男人同居过了?你做过几次人流了?爱情是什么?婚姻是什么??现在女孩子一边叫着要房要车,一边跟自己的姐妹说“玩够了,找个老实男人结婚”,呵呵。。老实男人就是为别人的风流买单的人。你跟别人睡觉的时候,怎么不要房要车??& }6 ~( f6 l. h- m+ a( S2 z& Q
    姑娘们,婚姻里是否真的有起步价?这个起步价是否就应该男人单方位承担?那女人所说的“人人平等”不就是放屁吗?
! d* s2 G1 j2 B: m    姑娘们,年轻时跟自己的男人吃点苦没坏处。懂吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

说得不错
物欲横流的社会,还有多少女孩守得住清贫?
      哈哈
真爱无价,幸福的生活要靠两个人努力争取,这样的生活才有意义
耐得住清贫,才能守得来幸福
2080tv.com最新电影电视剧,韩国电视剧在线观看