莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:434 回复:18 发表于 2013-2-3 10:22

房子是为丈母娘买的吗 [复制链接]

+ }2 J$ k$ w+ i, ?0 z3 i) A) s: ]$ p中国目前的房价,大多数家庭是买不起的。明明买不起,贷款也要买,难道你真的不知道,贷款是魔鬼啊。每个月老老实实去银行还债啊。贷款30万,要还60万的啊!中国的楼房平均寿命只有40年左右,等你还完了贷款,房子也老了,也该塌了。  h4 ~: \3 p- P2 ~, |1 K
不买房子,找不到老婆,丈母娘不答应把闺女给你。这是主要原因,贷款买了房子,你会大半辈子被压得喘不过气来。有人说买了房子,没有了理想,那是因为你不敢再想。多少人因为贷款买了房子,从而失去了斗志?不要听别人说,没有压力就没有动力啊。骗人的啊。' [+ z8 _$ w- Z8 i8 t
马云说过,如果他想当初拿着那点钱去付了首付,买了房子,到现在还没有还完贷款呢。7 ]* |. o  U/ g% N1 g. M2 q4 X
拿着爹妈一辈子积攒的那点钱去付首付的爷们们,醒醒吧,掉进他们的陷阱,想出来可就难了。他们的目的就是要让你乖乖的听从他们,被他们所奴役。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

看自己的情况吧
没有房子  没有自己的家  总感觉不属于这个城市。
是啊,难啊

4 Z/ t# e- r& u- @4 Q) w二三十万的房子还凑副,懂不懂就五六十万,太高了。房价降一半,人们的生活质量才能提升。
如果你在中国,就要走中国特色的社会主义道路
- C: Y6 S' X8 k3 c7 C' q/ w' `( a
9 u; l8 [' a6 W2 R假如你在外国,那么祝福你,你可以为了你的爱情展翅高飞了,纯爱情!而不是特色社会主义已经变的扭曲的爱情!
房价涨跌,百姓说了不算。但是买不买,还是能够说了算的。
有个地方住,还个贷款也不是那么辛苦。
不买房子,租房子,两室一厅一个月还不是1200左右,跟还房贷也差不多了,就差首付了。但是房子是你的,租房子永远不是你的。
我们不后悔买房,买房了更有归属感,两个人更有家的感觉,你是不知道租个合意的房子有多难!和人合租吧,不方便,要是碰到极品更烦,老房子还动不动东西坏了,下水道堵了,房租也不少!租一整套吧吗,又贵!综合算下来,租房子如果房租一千还不如自己买个呢!2000多的房贷,除去公积金,自己花出去的还不如房租多。最后房子还是自己的!那些高调不买房的,都是站着说话不腰疼的主,没体会过租房的痛苦。
& Q2 m; z7 v8 Z/ O- b/ R! H( S