莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:435 回复:5 发表于 2013-2-3 10:32

莱城区教师招聘考试不得不说的秘密(点醒广大考生) [复制链接]

当考完试我还在悔恨相关题目背的不好时,我接到了我同学的电话,他说他同学买了一本题:说好几个的大题,资料综合分析题都在“某个书店的某本试卷上”   $ k- ?/ |6 F* H1 M2 Y
       考完后我赶紧买了一本,拿回家一看傻眼了:好几个大题都是原题,还有单选题也有。当然他们没那么傻,不可能全部一样。我不想曝光哪个书店,我也不想知道是不是巧合。我只想说一点,广大考生自己猜吧   ) k6 x& m: h# T
     那本题是黄色封面,没有印制出版社。。(后来我才明白,真正的好题原来是没有出版社的,呵呵)  
2 l3 u# N  R6 s. |  E" I& I      因为我已经买到那本题,相关人员不信的话  我可以发给你们   9 n$ u9 U+ ]* T0 v/ Y* Y6 R0 x% x
     莱城区考试1400人报名,哎,。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

一看傻眼了
我媳妇一直想考公务员,我就跟他说,死了这条心吧