莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1391 回复:16 发表于 2013-2-6 10:03

万通驾校的教练,伤不起 [复制链接]

1  教练辛辛苦苦上半月班,不仅一分钱拿不到还要到找给驾校学校钱,天理何在?不让休班,劳动法呢、强烈要求每月8天休班,休不完的不发加班费什么问题都将解决。+ h9 l# j4 i4 d  e
2 强迫教练招学员,完不成任务罚250元,教练的工资有多少呢、一天不休,1200不到吧0 ^6 F" P. F' ^
3 跳槽的教练,教练证不给人家,还让人家的上岗证不能年审,为什么呢、
4 M% n# }, [# s+ x2 b. I& ]3 B6 ^, P4 年终总结5个优秀,奖金分3 6 9等,什么意思,依次为1000,800,600,400,200,看看吧
& J- ^4 ?1 C4 ]# g1 n5  吃不好,吃不饱过着牛马不如的生活, ) @% L7 A) q8 e
6 是教练给驾校挣钱,不是驾校养活教练,教练搞不定,谈何教学质量,服务态度啊
8 j9 e- n# C, |. V0 E8 y: I- v4 r7 请吴海霞校长在网上解释一下,教练们都等着呢 ,
3 I0 `6 G" {& c0 e8 想报万通的学员们,你们看看他如何解释再作决定
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

2 F5 T7 H& u( \2 R' h+ r

登录/注册后可看大图
  沙发先
这是要曝光内幕
教练该是不孬
万恶的学校  刚想报名呢  万通不去了
天理何在啊  内幕一个字黑啊

- D6 W. [1 _0 e9 s& M& h                               
登录/注册后可看大图
8 q; D9 d+ {" P2 e

登录/注册后可看大图
可怜的教练员们
有点教练比驾校可黑多了,吃拿卡要啥吊破事木干过啊。