莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:236 回复:12 发表于 2013-2-7 08:49

老师们, 你们尽到教师的责任和义务了吗 [复制链接]

现在的老师一点也不为人师表,没有尽到教师的责任和义务 在学校不好好教学,反而在课下办复习班,收学生的钱和礼物,你们这样对得起“教师”这个称号么?  国家的栋梁之才难道就在你们的受贿中成长吗?    再有学生家长们  你们也该醒醒了,不能偷着给老师们送礼  老师们受贿和课上不认真教学的毛病,都是你们惯出来的。  这样对那些不送礼的学生太不公平了 孩子的成长是命中注定的,送礼是不会送出栋梁之才的  不送礼也可能会成为国家栋梁之才。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

您多虑了,这些礼物应该都是循环地,收卡的有点职位的家长把卡了礼物了转赠给某些老师,完了老师又转赠给领导以求职称评聘,领导再送给大领导以求连任等等。总之循环往复,你中有我我中有你。呵呵。谁也不亏谁也没得。哈哈,中国式送礼。古往今来没啥改变。
纯他妈的闲的蛋疼在此胡咧咧。所有老师都这样吗?嘴里无牙乱放炮,满嘴都是火车道。有哪个老师这样你直接告他不就得了
不送礼也可能会成为国家栋梁之才
毕竟是少数,还是要看老师的奉献精神。
送礼是会送出栋梁之才的
这叫走访。没见走访大军?多是公款。
教育行业里的败类,鄙视!很多老师就是这样,恶心!
真知灼见,客观分析,十分佩服。