莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:542 回复:10 发表于 2013-2-17 13:48

都来晒晒春节账单   [复制链接]

先晒下自己过年的的花销吧,也当算回帐,平时是从来不记账什么的:
" u! @  ]5 y% T3 y7 {$ Q5 j    1、最大的一头——红包:(1)、父母各伍仟(合计10000);(2)、姐姐,给了2000的卡;(3)、小外甥,去年刚出生的,包了1000;(4)邻居,远亲不如近邻么,三个孩,父母是跟我一起玩大的,只给了100;什么时候我能给赚回来啊?(5)、小侄女,100(因为是表侄女,表哥表姐的很多,小孩也不少,包的少点,不过今年因为加班,就碰到了一个,省下不少。& N7 \( c2 j3 y& ^$ T2 N

! ~( B0 h! K6 @  j. J, T4 Y    2、送礼,包括拜年啥的:(1)、酒(年底展销,买了点回去,拜年用,还有孝顺老爸)花去6000;(3)、其他:买了10箱牛奶600,一斤茶叶400,还有一盒土鸡蛋100。( b/ o8 |7 T( G8 y
8 ^& ^; ]- W/ {6 S) k9 W9 m! a
    除了没记住的,大概算了下,大概花了20500,含卡2000,现金18500。差不多花了三个月的工资了。
8 i0 e3 k, V1 J( @% W幸亏现在还木有丈母娘!) K' d* v/ ^: m1 c& O
    白扯完了,年还没过完,还有个十五,到时候还得花点。
  \/ W! L' N2 p( n大家来一块白扯白扯~~~~~~~~~~~~~
. t) w6 C0 k4 n0 K6 Y
1 z' R2 Q" c. kPS~昨晚麻将还输了小2000,还好赢钱的答应今儿去洗~~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

楼主工资也挺高的
羡慕嫉妒,楼主每月有近七八千元收入
今天早晨捡了10块钱,愁死了,怎么花
2 i$ ]2 z' i# B' D
有钱人哪
我只花了你的6分之一,
呵呵,那是有钱人啊,过年的花销快赶上俺一年的收入了呢,:)……
没有丈母娘是亮点  : N- g: [7 q- t+ E8 ~
2 T6 z  D& S7 U* m/ I) g
最后应该用找 而不是枣 。。。
楼主是在变相的显摆自己收入高吧