莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:234 回复:9 发表于 2013-2-25 16:01

今日开学,交通再次遭遇黑色周一 [复制链接]

今日开学了,老师们真是受够了!每每放假、开学、周六、周日对在学校居住的老师们来说简直就是灾难日了!!!请那些开车到学校的家长们自觉遵章守纪按照交通规则和你们考驾照时科目一要求的那样停放你们的车辆好吗?请给孩子们做出好的榜样好吗?不要在马路上、校园内随意停放你的爱爱车,你没看看你的车都停在了大路中间的基线了,更有甚者将车子堵着老师们的门口就停,过往车辆咋通过呢?难不成要让人家像詹士帮007那样的飞越过去吗??尤其是在人家教师的家属院门外和家属院内主路上这样停车简直就是无德之极的土匪行径,把孩子送到学校接受教育,天天喊着老师们这也不是,那也不对,而看看自己的所作所为吧,把教师的家属院用车挤得水泄不通把老师的尊严践踏的体无完肤,简直就是强盗行径。。。。建议开发区交警到学校周围严查违章停车,还学校、教师家属院和过往车辆一个公道与安宁! 3 q) z( J4 x! l
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

今天不开学吧!明天开
有部分家长的确不咋地。。。
查查有多少辆公车?有多少人不请假不上班送孩子的?!!
公车私用和不请假的要注意,安个摄像头照下来
查查有多少辆公车?
这老师们真的很无奈很弱势啊。。。秀才遇到兵啦。。。
得水泄不通把老师的尊严践踏的体无完肤,简直就是强盗行径。。。。建议开发区交警到学校周围严查违章停车
真是站着说话不腰疼,要学会换位思考