莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:246 回复:19 发表于 2013-3-1 08:22

未婚未育找工作也这么难 [复制链接]

现实的社会啊,都说年后好找工作,本人年前辞职,想着年后好好找份工作干,结果简历投了不少,却因为未婚未育被很多单位排斥门外。悲催的我啊,只能继续寻找。说实话现在的我都有恐惧症了,我都想对中意的单位说,你给我点保险补贴吧,我不用你交保修,你看我工作能不能给你干好了。。- b7 K/ g3 I# S/ ^1 b$ O
   网上经常爆料,用人单位招不到人,找工作的招不到单位。
" F) K+ M* O9 u* Z5 m, K    悲催悲催啊。
. u; K/ ~5 v* _- w    拼爹,坑爹的社会。
2 E/ M8 V- F! }2 _, q0 i3 k    没有爹的 ,拼自己吧。。总不能闲着 ,一把年记了,在家挨饿啊。。。* i* [! L0 ?- z$ Y7 ^
    继续吧。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

梦境很美好,现实很残酷。现如今的社会就是拼爹的时代。
找不到人的单位也应该从自身找找原因
( X0 s3 R! n( w
你看好的人家不要你,要你的达不到要求。反正没有完美的事情,看看差不多的就好了/ f) W$ N+ i3 l* f) g2 V. M( c

- B2 X, l0 X6 p0 v& Ulz说的对啊,同感,唉,
强势轮回 绚烂依旧 华丽彰显

% t8 m( h5 U2 Z+ ]0 y) ~俺已婚已育,也是不要俺,说岁数大了,超过34了
你还是拼老公去吧
为什么都是年前辞职 年后找工作的 别说你也是86年的
4 S) ~! K% x* g# z
就是啊 未婚未育那是相当难找( ⊙o⊙ )哇