莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:386 回复:11 发表于 2013-3-10 09:11

给莱芜枣园收费站的建议 [复制链接]

枣园收费站立足莱芜,面向周边。北边的济南、章丘要想进入莱芜,“对不起,收费,这里的路是莱芜交通局修的!”,如果你想从这里到鹿野、雪野、茶叶等乡镇去,也是同样的, “对不起,收费,这里的路是莱芜交通局修的”,可你想一想,莱芜的公路,哪里不是交通局修的呢?可是他们为什么偏偏在枣园修了收费站呢?为什么呢?这不是白白地让大把大把的钞票都流到别人的口袋里去了吗?为什么不想办法弄到交通局的口袋里去呢?以小人之见,是领导们日理万机,无暇思考此事 ,所以, 小人斗胆给领导们进言,一、应在莱芜与新泰交界的黄庄镇设立收费站, 此为南方之财源要道。 二、在莱芜与沂源交界的辛庄镇设立收费站,此为东方之财源要道 。三是在莱芜与泰安交界的杨庄镇设立收费站,此为西方之财源要道 。不管哪个方向的人要想进入莱芜,又或莱芜境内的人想出莱芜,“想从这里走,可以啊!掏点钱就可以啊! 不多! 才十块二十块的, 要是不想掏, 也可以啊 !绕道去吧 !”如果能在莱芜的四个方向设立收费站,莱芜交通必定蒸蒸日上,业绩步步高升,假以时日,我大莱芜可向中央申请成为中国的直辖市!敢想敢干,人有多大胆,地有多大产,我们都把县级市搞成了地级市,再申请个直辖市,我们为什么不敢想,不敢做呢?到时候,莱芜的市长可与山东省长平起平坐了  这是小人一时的想法,为领导们献言,望领导采纳!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

走过东西南北,所看到的是枣园收费站是唯一对本地车辆收费的站口啊
再加一个,建议将收费站建到新市医院十子路口,这样连去张家洼的也会收钱,收入会大大增加
每个村口也设一个  
这个建议真不孬,明年选你当市人大代表
我是茶叶的回趟家还的20元钱,真tmd气人。
到枣园收费站撤的那一天,我就去放鞭炮!!!好好地庆祝庆祝!!! + d; r' X: c$ O6 Q( k( _
从来都是转的路过...10块 扔了也不给那些人