莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:782 回复:21 发表于 2013-3-12 11:42

莱芜交通局,伤不起 [复制链接]

说说莱城区交通局吧,以前还收个养路费,还算有点事情干,现在什么交管所,稽查大队,不知道是干吗的,乡镇交管所根本没人,分在交管所上班的,一年去个一次两次的,就是上班了。稽查大队更是无人科室,桌子上的尘土,厚厚的一层。这些人干吗去了呢,拿着政府俸禄,有在外边打麻将的,有做生意的,有兼职在外边上班的,都忙忙碌碌的。最牛的还是分到羊里交管上班的吴某,一年都不用去一次,工资又不用去拿,局里按月打在卡上,在家没事,就叫她老公把她安排到开发区鹏泉街道办事处上班了,都在办事处干了2年多了,交通局不用去上班,工资按月发,开发区这边还发一份,两个单位的工资加起来5千多,牛人吧。一个人能在两个事业单位上班,拿两个单位的工资,你行吗。。。。。。
" q' e9 X! J1 n+ E- u0 I  e$ R( K$ G$ w& u+ }1 P! z
这样算什么呢,希望政府部门的领导们别再把国家的财产让这样的蛀虫寝食了,要对国家负责。希望有关部门能够追查相关责任人,到两个单位财务查下工资,应该很简单,也最有说服力。。。。。。
5 j/ t+ r$ W. g' k  K, i5 l8 ^3 E
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

谁给他们的权利,谁给他们的自由,领到干部都在干吗?谁的责任,没有人会承担,没有人去处理,这就是让人看不到希望的社会。。。。
现在莱芜正在大招商,统计下叫他们去招商去
真是牛人啊
有人闲有人忙,有人喜有人忧,社会不公啊
此类事情发现不是第一次了 吃空响 不干事 光拿钱的单位有这么多?真是不理解 各单位的编制是怎么控制的   这不是一个很严肃的问题吗?估计又是某些领导带头搞乱的
叫他们去招商去
内部人员爆料。。
交通局这个单位很舒服的