莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:192 回复:5 发表于 2013-3-12 15:33

警察不是我们人民的 [复制链接]

非常不幸,今天凌晨4点,家中被盗,睡梦中的我们听到掩门的声音时小偷已经逃之夭夭) ~. g5 q- u  T/ c$ I2 R
' ?8 O; Q" u, k& z2 ^# c( ]: t
我穿好衣服把家中都检查一遍,很幸运的是只没了一千多现金。我立即想到了我们英勇神武的人民警察,拨通110,值班人员态度和蔼的记录下来。因为家中还有幼子,应允天明后就会出警。欣慰的我穿好衣服等着我们的人民警察可以给予点有建设性意见或者呢能找出一点线索,哪怕没有破案希望,安慰一下也可以吧。( |* b4 T/ T  E

6 N8 a. g% O) w3 }) {4 l; G 6点我们主动打电话联系了110,终于可以出警了。一个固话又联系到我手机,问我家具体位置和具体情况。
; w  a1 {7 j' k$ j2 x# p5 L. a, ?
* Z; _, p- n2 r 好嘛,咱们的警察叔叔居然说,你家没有监控录像吧?(当然,我们这样的P民一般不会在家中安装监控。)  * K3 t; }# U: \

1 e/ |( H7 p* r- `: }# [# \警察叔叔操着官腔说,这样的情况啊,就算我们到了现场也不会有什么线索和证据的。要么这样吧,你一会到城东派出所一趟,记录到案。
) L9 h9 B6 K: c* [2 c& K我得回答一下吧,就说啊,要是有监控就方便多了是吧。那警察还真实在,接连应答着,对了,对了,有监控就好办多了。 .
/ s/ u+ W3 ^3 M4 z3 Q6 u& ~! n% r0 [, M. P' {# w+ }/ H
我忍,说:“我们家是应该有监控的,各个房间都有两三个,全方位立体化的,高清晰的最好。是不是这样就更好了?”
1 N& Z( y9 E* J( `9 j' Y
: [' h7 [7 h# s7 L难道你们拿着纳税人的钱就是来吃干饭的吗?即便我们是知道就算报警一般也不会有什么可以追回的损失的。可最起码,您得来转转看看,最起码我们有点心理安慰吧。说实在的,我家有几个租房子的住户,他们屋在这两三年之内被撬了也不下三四次了,幸好没丢什么贵重东西,现金丢的也不多。就是因为知道你们是这样的,我们也不敢惊扰你们。我想,即便是报警你们也不会出警吧,毕竟我们没监控啊' n$ X! }* c. h7 {
丢了这钱我们不可惜,用钱买了教训,让我们认识到警察不是我们人民的。这些盗贼就是因为你们的纵容下越来越猖狂,越来越无法天!! "
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

听说有人夏天晚上八点,包在市政府前不远被抢,包里现金3500元,报警后 让人敬重的警察来了,心情焦虑坐在警察叔叔的车上去所里备案  坐在前面的警察队长谈笑风生的说:这么多钱,换俺也抢
谈笑风生的说,意思就是没当回事
警察是管人民的而不是为人民的。市政府门口人数超过三个,第一时间就会看到警察,不信大家可以去试试!
年前听说一个房客价值几万元的东西被盗,警察来了一大伙,照了相,录了口供,之后就成了一个无言的结局
想当年一个县太爷一个师爷就可以侦办全部案件,看今朝遍地警察到处警灯闪闪就是处置不了!这个世界变化真是太快了!