莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:408 回复:13 发表于 2013-3-13 09:34

3.15将至,谨慎网络骗子 [复制链接]

: o1 k. G/ M% J       本来网购有好几年了,对网络欺骗一直很警戒,可就在昨天我亲身经历了网骗,实在无语了。事情过程如下:偶然在校友群里看到有校友发出来招聘网络兼职信息,心想弟弟和弟妹在家空闲时间比较多,可以让他们在家里运作一下。于是就顺利的加上了那个QQ,对方很快给我了回复,发来了兼职申请表,其实就是帮着淘宝网上的店家刷信誉,基本就是假买假卖,再看下只需要流动资金300元,也不是太多,于是就顺利填写了申请表给对方。对方很快给回复说已经通过审核。说立马就可以给发任务,表格里我填写的最少的申请额度去忙一单,貌似只有8元的佣金,所以想应该不会有大风险。对方开始发出任务,说要完成三单,我想了下先做一单再说,对方顺利发来了网络游戏虚拟产品的一个销售页面,我想也没多想于是就拍了,现在回想我简直是脑残了。对方很快验证,说你这个购买成功,需要继续完成第二单,我说我的支付金额不足了,就先完成这一单吧,对方说必须完成三单才给佣金,实在争论不下,我说那你把第二单发过来我看下,结果对方很顺利的发来了第二单的任务,我算了下金额高达一千元,我这下晃过神来,我一定是上当受骗了。完全针对一个虚拟店铺进行购买产品,这绝对是有问题了。。。后来和那个人聊了一番,我说我就完成这么一单吧,至于佣金我也不要了,对方坚持不给退款,而且后来咨询了淘宝人工客服,她们这种是利用QQ工具让刷客购买自动发货的卖家,所以即使通过支付宝,但实质上款项已经变相的转到了骗子网络游戏的帐号中,最后骗子扔下一句话:那你就申请退款吧,拜拜。所以,警告朋友们,一定不要相信这种网络兼职,今早,果不其然我看了下退款情况,对方坚决不给退款了。悲剧迎接3.15,警惕网络骗子,以亲身经历告知大家谨慎、谨慎、谨慎!
- {: _( G( G' {: K+ e* w; V+ D: j% u. f0 f" D+ r2 p

& s) o; _+ q& x" j& q* p9 U( ?% d+ r$ @, V$ X. W
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

这种不能信
太大意了吧
咋还能犯这低级错误呢
花钱买个教训吧
这种骗局还能上当,哎