莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:781 回复:16 发表于 2013-3-14 09:08

[转]莱芜曾经疯狂的学生女 [复制链接]

1 {8 B8 x, U# H3 ~8 T8 X- u+ D   此女子是山东省莱芜市寨里镇水北的,如今我也给你晾凉你的名字吧,周x小   姐,我敢发这个帖子就不怕把事闹大。别怪我写出你的名字,你当初是怎么对我的,我记忆犹新。是你先惹我的。
# V& I% `" ^, C     2011年暑假期间担任小蜜蜂《说好听点叫小蜜蜂,其实就是陪酒小  姐》,这个不要脸的货不知道跟多少男人,还装纯洁,不要脸,跟一个有妇之夫在一起住了那么长时间,她奶奶的她还竟然说没跟那男的上过床,傻子也不会相信这种话了。
/ W" o" ^3 z8 q  [# _. E4 j2 ^   你跟那么多男人好过就不怕将来找不到找个对象人家认识你知道你那些事迹么,真是人不要脸天下无敌来啊" z/ r# P9 y6 r/ S" p
   后来还欺负到我头上了,老娘我是吃软饭的啊,我跟老公一起那么久了,你不没听当时那些朋友说,你竟然敢告诉我你喜欢上我老公了,你可真是太力巴了,我老公最看不起的就是你这种货,你怎么不跟他说你喜欢他呢?听听他会给你什么回答!我不是不知道你那些英勇事迹,你还跟我装什么啊,有本事光明正大的跟我争,用得着背地里捣鼓那些事情么?我真觉得你说的那些话恶心,你还上什么学啊,真是玷污了学校的纯洁,你以为如今你转学到东北去了就没事了么,咱们的事还没完。* D. O( ?" ~/ E! U
   相信很多朋友应该认识这个人,不管你们说她也好,或是说我骂她也罢,希望所有男士将来不要错找了她做老婆,真怕她玷污了你们。还有所有女人们,看好你们的老公,不要让她回来后勾引到某位的老公了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

林子大了什么鸟也有
自己管不住,就别怪别人抢的快
素质、、、、文明!!!
常在河边走,哪能不上船
女人一旦涉足这一行,就曾经沧海难为水了,男人的陷阱

3 V: e7 g# p7 D2 a8 _既然都到这一步了  还不甩出联系方式来 让弟兄们也乐呵乐呵
让人挖墙脚了,苍蝇不叮无缝的蛋
学校培养的就是这样的“人才”?