莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:192 回复:3 发表于 2013-3-15 17:18

终于等到纪检委的回话了 [复制链接]

事情经过:[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]这几天看了看,上边反映很多腐败的案件,基本也就是一般的村书记种种罪行,村书记可能是政府最基层的部门,也是最没关系的才留在在线上曝光。
3 s( n) C6 r& F& x7 {
. G- D% D) O* z! T! Y# l9 H# _说说莱城区交通局吧,以前还收个养路费,还算有点事情干,现在什么交管所,稽查大队,不知道是干吗的,乡镇交管所根本没人,分在交管所上班的,一年去个一次两次的,就是上班了。稽查大队更是无人科室,桌子上的尘土,厚厚的一层。这些人干吗去了呢,拿着政府俸禄,有在外边打麻将的,有做生意的,有兼职在外边上班的,都忙忙碌碌的。最牛的还是分到羊里交管上班的吴某,一年都不用去一次,工资又不用去拿,局里按月打在卡上,在家没事,就叫她老公把她安排到开发区鹏泉街道办事处上班了,都在办事处干了2年多了,交通局不用去上班,工资按月发,开发区这边还发一份,两个单位的工资加起来5千多,牛人吧。一个人能在两个事业单位上班,拿两个单位的工资。。。。。这样算什么呢,希望政府部门的领导们别再把国家的财产让这样的蛀虫寝食了,要对国家负责。希望有关部门能够追查相关责任人,到两个单位财务查下工资,应该很简单,也最有说服力。。。。。。 4 c& ~; p5 H4 D( i4 G  e) n& l
此贴是事实求是的反映给广大网民以及纪委领导看的,帖子发了1天,回复和点击率很高,说明广大网民朋友对腐败问题的关注与痛恨,但是莱芜在线,无辜的给删了,是不是有领导给的压力,还是在线收钱了,莱芜在线?你在纵容腐败还是在自己腐败?6 {. Y8 z6 I) X: v
/ C; S/ h5 j% R6 \- k# W/ x! E" a
--------------------------------------------------------------------------------
2 `  ^. i8 H4 G; f* E市纪检委终于回话了,是这样和我说的,对反映的情况领导很重视,经调查的确属实,纪委做出处理是,辞退她在开发区办事处的工作,批评教育后,回原单位做好本职工作。问我是否满意,问的我有点晕,我是这样认为的,我首先事实求事的反映问题,没诬陷他人。我个人感觉是,一个小偷偷了4万块钱,后来被警察抓住了,小偷把钱还了,警察局批评论小偷,然后放他会回家啦。      
8 i8 Q: b* t7 n6 u) ~  ]; A你们感觉这个问题处理合理吗( t( I8 p8 f  J( M* {4 R" F6 m
--------------------------------------------------------------------------------1 `+ V, b% P1 @7 t3 k. O; G/ }
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

天外飞仙  发表于 2013-3-17 15:24:53
呵呵,楼主你碰上有后台的了,而且很硬啊