莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:167 回复:5 发表于 2013-3-16 09:06

商家没有信誉,让人情何以堪 [复制链接]

本帖最后由 唯一色彩 于 2013-3-16 09:10 编辑 ; e: l, o5 x3 R) h" g, [4 w
' B1 H4 X' `) }0 J( @
     年前咱从坛子上看到一家卖玉的商家,看着还好,就去了位于花园南路的真玉阁,当时店老板很是热情,我和媳妇就一人挑了一个挂件,我挑了一件玉观音,挂脖子那种,打完折后700。至于什么玉,咱不懂这个,老板说啥就是啥了,咱也没怨言。老板还送了挂绳,媳妇当时质疑这挂绳容易断,老板拍胸脯保证,只要是从他那里买的玉,挂绳断了终生免费给配,咱一听,心里也热乎乎的,当即付款成交。  b2 C% |' a7 F9 A! Q) D* T5 N, A
     戴了几天,果不其然,绳子断了,我也没在意,正好过年,也没去换挂绳,心想老板承诺过,啥时候去也行啊!结果,今天媳妇去换个挂绳,老板竟然翻脸不认,一根挂绳要收十元,媳妇也没和他计较,立马走人了!$ ]  Q5 O* T0 G) u% o# o
     一件挂绳虽然不值钱,但是可以反映出一个商家的信誉,把这件事说出来,给莱芜的亲们参考一下!# T4 _6 O/ [6 f. W
     真玉阁,即使你卖的全是真玉,没有信誉也枉然!!! : C8 q. V# }  \5 S9 @  Q5 ?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

做买卖得言而有信,坑蒙拐骗耍滑头可不行
口说无凭 需证据啊 小心被抓小辫子哦
我的已经戴半年了,还好,很结实!
+ n" _4 ?" ?- l* m" d/ w老板人不错啊,很豪爽!
- N0 G6 m: H: `5 t! ~! r9 ~多沟通一下,问题总会解决的。
商家和顾客都不容易,和气生财,有事好好商量才是王道。好好沟通最重要!
只有诚信经营,才会生意兴隆啊